Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Старый 22.12.2016, 18:35   #1971
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Так эпл только подключили технологию, подожди немного.
Суть в том что с гнусмасс от делать это неудобно, а именно:
Нужно разблокировать тел
Зайти в приложение
И только потом оплатить
С эпл все гораздо проще, два раза тапнул по кнопке и уаля, но не сомневаюсь - сейчас повторят остальные.
Ппц тупость)) даже спорить не буду)) ты главного не услышал)) только запустил мля, у них разница в месяц. Суть в охвате рынка, у самсунга он в 5 раз больше. А остальное это лирика, я тебе написал что не обязательно заходить в приложение, но читаешь ты выборочно поэтому спор бесполезен

Старый 22.12.2016, 18:36   #1972
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Так эпл только подключили технологию, подожди немного.
Суть в том что с гнусмасс от делать это неудобно, а именно:
Нужно разблокировать тел
Зайти в приложение
И только потом оплатить
С эпл все гораздо проще, два раза тапнул по кнопке и уаля, но не сомневаюсь - сейчас повторят остальные.
Писдеш

Старый 22.12.2016, 18:37   #1973
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Марат у тебя комплексы что ли какие то на тему личных вещей? Или синдром отрицания? Я тебе 2 раза написал, третьего не будет.

Добавлено через 1 минуту

Удобней на самолете летать за 1000 км, чем на машине.

Добавлено через 1 минуту

Я ничего никогда не спрашивал, я все и так знал, а ты до сих пор не знаешь разницу между мультитачем и тачскрином. Ты хотя бы с этим разберись, прежде чем козырять. Ну и ко всему прочему у эпл вообще не было телефонов, когда были телефоны со стилусом.

Добавлено через 1 минуту

Это плюс к удобству туда же и твоему "ну ну". Проще достать телефон со стилусом, чем таскать с собой блокнот с ручкой, как старый дед.

Добавлено через 1 минуту

Так все дело в том, что ему насрать какой терминал. Потому что он не пользуется этой функцией я почти уверен. Зато обосрать то надо.

Добавлено через 1 минуту

Ты Марат бухнул что ли хорошенько или чего под язык засунул? Опять играешь в слепого когда тебе удобно?! Подносишь епта к ЛЮБОМУ терминалу и сумма за товар улетает. По русски вроде пишу.

Добавлено через 1 минуту
Пиздец ))))))) Давай коси под дурака, это будет главным аргументом, что айфон лучше. Я ребят не вижу что вы пишите и поэтому эпл лучше

Мне по кайфу на машине ездить за 1000 км, а летаю я наверно если все суммировать тысяч 50 в год - терпеть не могу. В машину сел, и погнал, никого ждать не надо, 1000км для бмв х-ня, я посчитал, на самолёте мне пришлось бы скакать по такси сюда туда и получилось бы дольше, еще и родственников озадачивать поездками. Но было бы дешевле - однозначно.

Андроид лучший, люблю его от всей души. ))) пиши исчо, почитаю как нас имеют а мы не знаем))

Старый 22.12.2016, 18:41   #1974
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Мне по кайфу на машине ездить за 1000 км, а летаю я наверно если все суммировать тысяч 50 в год - терпеть не могу. В машину сел, и погнал, никого ждать не надо, 1000км для бмв х-ня, я посчитал, на самолёте мне пришлось бы скакать по такси сюда туда и получилось бы дольше, еще и родственников озадачивать поездками. Но было бы дешевле - однозначно.

Андроид лучший, люблю его от всей души. ))) пиши исчо, почитаю как нас имеют а мы не знаем))
Мне по кайфу расплачиваться голд картой.

Добавлено через 1 минуту
Айфонщиков имеют который год, как дураков, впаривая аппарат, который на самом деле в 3 раза дешевле. Вот это конечно круто.

Старый 22.12.2016, 18:41   #1975
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Ппц тупость)) даже спорить не буду)) ты главного не услышал)) только запустил мля, у них разница в месяц. Суть в охвате рынка, у самсунга он в 5 раз больше. А остальное это лирика, я тебе написал что не обязательно заходить в приложение, но читаешь ты выборочно поэтому спор бесполезен

Ну то что большинство с дроидами ходят вполне объяснимо - кризис в стране, не у каждого есть возможность отчехлить 70к за трубку.
Мля круто, узнаю у кого андроид без подтверждения, возьму позвонить-расплачусь за корпоратив, ох уж это безопасность от андроида - впечатляет.

Старый 22.12.2016, 18:43   #1976
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Ну то что большинство с дроидами ходят вполне объяснимо - кризис в стране, не у каждого есть возможность отчехлить 70к за трубку.
Мля круто, узнаю у кого андроид без подтверждения, возьму позвонить-расплачусь за корпоратив, ох уж это безопасность от андроида - впечатляет.
Марат!! Ну хватит говорить о том чего не знаешь, ты же так свою тупость показываешь)) безопасность не ОС определяет а банк экваер

Старый 22.12.2016, 18:44   #1977
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Мне по кайфу расплачиваться голд картой.

Добавлено через 1 минуту
Айфонщиков имеют который год, как дураков, впаривая аппарат, который на самом деле в 3 раза дешевле. Вот это конечно круто.

А гнусмас за 70 к стоит все 70к?

Старый 22.12.2016, 18:45   #1978
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)

Цитата:
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее
Не особо серьёзно. Класс водозащиты ip67 заявляет погружение на 1 метр в течении 30 минут, но повторюсь, в случае отказа - это не гарантийный случай

Старый 22.12.2016, 18:46   #1979
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
А гнусмас за 70 к стоит все 70к?
Покажи такой

Старый 22.12.2016, 18:46   #1980
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Марат!! Ну хватит говорить о том чего не знаешь, ты же так свою тупость показываешь)) безопасность не ОС определяет а банк экваер

Ты ведь сам писал что можно просто поднести аппарат, без каких либо подтверждений? Или я попутал. И перестань хамить и материться! То что ты в банке работаешь и козыряешь тут своим сленгом банкирским не делает тебя умнее.
Только гнусмас может похвастать оплатой телефоном? Остальные нет?

Закрытая тема