Заблуждаешься ой как глубоко.Естл бабульки,или скажем дамы в возврасте,которые некоторым молодухам фору дадут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикольно - типичные силиконовые тётки 40+, но причем тут бабульки?
она отличается тем, что возраст не помогут скрыть ни модные шмотки, ни молодежный макияж.
по этой логиге получается, что нефиг что то делать в машине, и бабулькам надо ходить в старых и не приметных вещах. мне вот айфоны не нравятся. че теперь, обладателей айфонов цыганщиной называть? только не говори, что айфон признан миллионами. если эти миллионы с крыш попрыгают- ты же не прыгнешь!
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
Жуть полная. Туркиш стайл с грязными барашками регулировок седел. Хачевня самая натуральная
я ж говорю- переборщил он с покраской. а так- по мне это лучший вариант из 3 представленных.
по этой логиге получается, что нефиг что то делать в машине
по этой логике получается (читаем выше)
Цитата:
производитель обо всём уже позаботился. хочешь освежить свою телегу - делай рестайл. больше ничего лепить не стоит
Цитата:
Сообщение от Булат77
бабулькам надо ходить в старых и не приметных вещах
во-первых они в основной массе так и ходят, во-вторых посмотри на бабульку, которую английской королевой кличат.
Цитата:
Сообщение от Булат77
мне вот айфоны не нравятся. че теперь, обладателей айфонов цыганщиной называть?
а я разве сказал, что мне не нравится Е39? смысл улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от Булат77
только не говори, что айфон признан миллионами
так и есть признан, просто кто-то покупает для него красивый оригинальный чехол (если такой есть, конечно, я не знаю), а кто-то вручную обклеивает стразами и считает, что это пипец как круто и индивидуально.
да ладно, pilot715. мне не понравилось, что ты на мой коммент свой поставил. не в первый раз уже. там есть ссылка, на нее коммент требовался., а не на мое мнение. без обид- настроение седня гуно.
Заблуждаешься ой как глубоко.Естл бабульки,или скажем дамы в возврасте,которые некоторым молодухам фору дадут
то что ты показал - это аналог кешиной 540 или максовой м5. то есть зрелые тети в офигенной форме. а не бабки с отвисшими сиськами в футболке продиджи и кедах малиновых.