Archi29, спасибо

хоть один адекватно мыслящий человек.
Ridge, навряд ли я бы ее продал уже, все равно сказали бы дорого,губы ей накрасили, а технически скорее всего хлам, если бы была адекватная цена - сказали бы что цена халява, наверное потому что ммашина убитая

)) это всегда так. Кто реально хочет купить машину такую, звонит, приезжает смотрит, загоняет в сервис на диагностику. Все остальное это люди с экстрасенсорными способностями которые сканируют авто на дистанции в пару-тройку тысяч километров

)
Никто не удосужился позвонить и поговорить с владельцем. При большом желании покупателя, могу снять всю музыку, включая то что есть в багажнике и серебристый майфун, центральный воздуховод даже и покупать не надо, он уже куплен т.к я собирался убирать с того места майфун. Также могу поставить на нее заводские бампера оригинал, выхлоп там стоковый, все встанет как и должно стоять, потому что обвес который сейчас стоит имеет точно такой же тип крепления и там ничего не переделывалось, фонари задние также могу заменить на оригинал рестайловые. Те люди которые звонили, получали скидку от моей цены такую, что хватит на новый обвес, новый подрамник, и еще нормальная сумма останется.