Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Вокруг света

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 18:17   #1
Данил Данил вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: летом на юга?

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
о!!! приятно услышать спеца)) я тоже так думаю что колонной в разы тяжелее ехать, особенно если надо держать высокую скорость, в любом случае устанут быстрее и те кто поопытней и те кто неочень, потому что первые постоянно будут отвлекаться и подстраиваться под вторых... требует больше внимания, да и больше остановок... да и устанет кто раньше - то всем стоять... у меня рекорд 1500 за раз и без остановок, за 14 часов) и на 9 мая ездил на три дня в Краснодар, в обе стороны без отдыхов за 12 часов
но в колонне есть свои плюсы: интересно по своему и просто прикольно:victory:
согласен, колонной хорошо когда машины и водители примерно одинакового уровня. а так тем летом туда (1500км) за 20 часов, могли бы быстрей приехать, но под ростовом ремонт был, простояли много. ехали вдвоем на одной машине, но не менялись, вроде не устали, всего одна остановка под воронежем была ( заправка и туалет). а обратно уже дольше, на двух машинах ( вторая - хендай терракан) и было много остановок...
за 14 часов нормально, как там кстати дорога?!?!? ремонт закончили???
Старый 25.05.2010, 18:30   #2
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
согласен, колонной хорошо когда машины и водители примерно одинакового уровня. а так тем летом туда (1500км) за 20 часов, могли бы быстрей приехать, но под ростовом ремонт был, простояли много. ехали вдвоем на одной машине, но не менялись, вроде не устали, всего одна остановка под воронежем была ( заправка и туалет). а обратно уже дольше, на двух машинах ( вторая - хендай терракан) и было много остановок...
за 14 часов нормально, как там кстати дорога?!?!? ремонт закончили???
не, за 14 это я под Астрахань ездил, возвращался, спешил. а на 9 мая Ростов проезжал по объездной ремонта не было, а по трассе в Ростовской обл, так там да, ремонт и очень большой и надолго, всю трассу делают, наверно к олимпиаде 2014. кто туда поедет еще совет: будет такой город Елец, старайтесь его ночью проезжать, в том году с утра попал там в сильную! пробку, потерял часа 2,5.
Старый 25.05.2010, 18:35   #3
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

дорога местами убитая сильно а местами просто супер, НО!!! гиббоны там какието злые и голодные и местами на отличной трассе где едешь 160 были выкорчеваны дрявые участки в шахматном порядке и без всяких знаков, один раз чудом увернулся, сразу сон как рукой сняло)))
Старый 26.05.2010, 01:29   #4
Dan питер Dan питер вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.09.2009
Поблагодарили 2 раз(а)

ДААА я помню етот самолётик!!!))))
Старый 27.05.2010, 20:55   #5
Данил Данил вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Dan питер Посмотреть сообщение
ДААА я помню етот самолётик!!!))))
и я помню))))) в России пока что военная техника лучше всех, надеюсь так и будет...
кстати насчет гайцов, нам вот попались упертые в Ефремовке (Тульская обл.), а на въезде в Ростовскую область на посту, наоборот попался нормальный, мы там превысили, говорим пиши протокол, а он гооврит зачем протокол, давай половину и нарушения не будет))) так что видимо все зависит от людей, даже если они менты...
Старый 27.05.2010, 21:14   #6
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
и я помню))))) в России пока что военная техника лучше всех, надеюсь так и будет...
кстати насчет гайцов, нам вот попались упертые в Ефремовке (Тульская обл.), а на въезде в Ростовскую область на посту, наоборот попался нормальный, мы там превысили, говорим пиши протокол, а он гооврит зачем протокол, давай половину и нарушения не будет))) так что видимо все зависит от людей, даже если они менты...
ну да! когда с нормальным гаишником пообщаешься то, как то приободряет, но иногда на таких гон..в нарвешься, что ужоссс
в Тульской обл. как раз в Ефремове будьте аккуратнее - дорог между симферополькой и Ефремовым просто крандец особенно в начале и перед самим Ефремовым, попал на правку двух дисков...
Старый 26.05.2010, 07:02   #7
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)

Сдается мне что в Ельце живут нехорошие люди.
Два раза забирали права, и ну ни как невозможно договориться, такие потные, толстые гайцы, прилюдно любили вскрикивать "это должностное преступление".
Старый 26.05.2010, 08:28   #8
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Сдается мне что в Ельце живут нехорошие люди.
Два раза забирали права, и ну ни как невозможно договориться, такие потные, толстые гайцы, прилюдно любили вскрикивать "это должностное преступление".
по гайцам людей не судят(с) но вот блин незадача, из всех гиббонов по пути тоже только с Елецкими- не смог договориться
но Ростовские вообще фантазеры - им бы фантастику писать а не с людьми общаться... клоуны блин
Самые отличные гаишники - это прям на побережье в Крыму!!! туристов вообще не трогают, попадались через сплошную и с бутылкой шампанского в руках прям с поличным причем одним и тем же два раза за ночь оба раза сказали "будьте поаккуратнее":victory:
Старый 26.05.2010, 10:37   #9
Nebich Nebich вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 04.10.2009
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Самые отличные гаишники - это прям на побережье в Крыму!!!
Ну не знаю как где, но например когда я по дороге домой остановился на въезде в Керчь сфоткаться - ко мне подлетели две машины Дайцов и хотели мопед на штрафстоянку забрать за то что я номер в портфеле вез, ну и превысил на 70-80 км. Уроды короче - пришлось им все гривны что оставались отдать!! Теперь отвратительное впечатление от этой части Крыма
Изображения
Тип файла: jpg P1060450.JPG (130.0 Кб, 21 просмотров)
Старый 26.05.2010, 11:08   #10
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Nebich Посмотреть сообщение
Ну не знаю как где, но например когда я по дороге домой остановился на въезде в Керчь сфоткаться - ко мне подлетели две машины Дайцов и хотели мопед на штрафстоянку забрать за то что я номер в портфеле вез, ну и превысил на 70-80 км. Уроды короче - пришлось им все гривны что оставались отдать!! Теперь отвратительное впечатление от этой части Крыма
Вот! четко подметил!!! Керчь, и Рядом - аномалия даишная какая-то слышал уже не 2 и не 3 раза про беспредел ихний! там сам не бывал и не тянет в ту часть Крыма.
Ответ