Re: BMW 540i 1999 (Santorini Blue II*) уже МКПП!!!
Цитата:
Сообщение от Артур39
Как ребёнок ведёшь себя, честно )
Что ты до этих форсунок докопался? Скажи как ты определил что они не рабочие?) вот ты уже раз 20 про эти форсунки всем рассказал, а что с ними не так?? Может ты их на стенд возил и я не в курсе или ты имеешь какие то сверх способности их диагностировать по звуку, хрюку, запаху выхлопа расскажи нам
Ах да, очень весело придумал про бордюр! Посмеялся от души
Добавлено через 10 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Форсунки, точно да?
Проверь редуктор и мкпп, скорее всего туда парни насрали
Цитата:
Сообщение от ponchik088
Вроде с момента ремонта почти 2 месяца прошло..
а все до сих пор за Серегой косяки находит
Я вообще не понял причём тут ремонт мотора? Я просто написал что с машиной ничего не делалось, каким то образом силовой провод висел без болтов и вдруг отвалился, ну допустим висел он год (последний раз подрамник трогали год назад). Я разве сказал что это мотористы сделали? Что за негатив у всех)
Цитата:
Сообщение от Артур39
Я вообще не понял причём тут ремонт мотора? Я просто написал что с машиной ничего не делалось, каким то образом силовой провод висел без болтов и вдруг отвалился, ну допустим висел он год (последний раз подрамник трогали год назад). Я разве сказал что это мотористы сделали? Что за негатив у всех)
Цитата:
Сообщение от Артур39
Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Ну как бы всем я думаю показалось это тонким намеком
Цитата:
Сообщение от Артур39
Дык черным по белому ты сам написал у кого машина была последний раз. По-моему недвусмысленная дописка.
Серега тут насколько я знаю не один мотор перебрал, да и не только тут. Все кому делал ездят довольны, в т.ч. и я со своим трактором))) Тебе-то что все не так? Он тебе мотор считай подарил вроде, как я понял.
Поменял форсунки, особой разницы не заметил. расход опять непонятный, то много кушает то нормально. То едет то не едет
Заметил что щелканье мотора стало еще громче, что щелкает раз в 5 секунд непонятно. Явно не ролики и т.д., что то в самом моторе, снял видео.
с 17 секунды и где то на 26 секунде четко слышны щелчки в такт