Re: Alpina B10 V8S #128
Кто говорил про "сказочность" функционала? не слышал.
Навигатор штука полезная, чего не говори... и наоборот если ты таксист, то ты все дороги знаешь и тебе навигатор нафиг не нужен.
Кино, да это круто, выехал на природу, поплавать в пруду или речке... присел на свежем воздухе включил посмотрел че по телику или клипачек посмотрел и музончик послушал. Сенсорный дисплей кому как, мне в плюс, входы usb, sd card, подключение к ipad мне не нужно, но у друзей есть, бывает просят врубить музончик со своего девайся телефона, ipad-а или еще чего, мелочь, а приятно. Поддержка CD-MP3-WMA-MPEG4-DIVX VCD. Функция "картинка в картинке" очень удобная, включиль на фоне навигатор и заодно музыку крутишь. В принцпе и родные функции телика выполняет не плохо.
Я уже молчу что 10-15 летние б/у комплекты 16:9 стоят не оправдано и просто дико дорого 30-40 т.р. за частую коты в мешке да еще бывает с навигацией мк2 , мк3 еще куда не шло. В очередной раз промолчу про геморойность установки(внедрения) полного комплекта родного 16:9 на машину в который впомине не было этого.
А вот у Китайца так называемого, который Новый и весьма не плохо себя зарекомендовал, установка занимает от 15 минут до часа в зависимости от того как долго будешь рамку выставлять, подключение проще простого, в комплекте все переходники идут.
И напомню еще раз что бы меня никто не пытался убедить, что все это гом*о и колхозище, на вкус и цвет товарищя нет и мы все это знаем.
Я никому не навязываю свое мнение, а высказал свой взгляд на это. Да и то не на это, а на то что смена колонок и установка хорошего усилка с буфером это не колхоз.
vovka244, D99 намного лучше и больше похож на ориг.
Последний раз редактировалось Zakhary; 16.09.2013 в 22:29.
|