Цитата:
Сообщение от fantom
а пишете "не нуждается во вложениях"..
как давно менялись :
- ролики
- ремни
- помпа
- термостат
- свечи
- топливный фильтр
- вискомуфта
- с ВАНОСом что-то делалось?
- как поживают задние ШСы?
- что по передним рычагам?
- рейка как?
- насос ГУРа?
|
как много вопросов как будто себе подбираешь )
ролики ремни не больше 5 т.к топливный со свечами с колодкими всеми 4-мя + все фильтра не больше 1.5 т.к назад
ванос без нариканий ошибок и посторонних шумов ( у меня нет информации что с ним чтото делали)
насосу гура с рейкой меньше года все было куплено новым
вискомуфту не менял, крутится ровненько без люфта. дренажи все промывал недавно радиатор тож мыл около 1 тысч км назад
Добавлено через 8 минут
Можно я реально 1 предложением отвечу на все твои вопросы по технич. части атомобиля не нуждается ни в каком ремонте или замене. все работает исправно и будет работать дальше т.к менялась за последний год почти все подвеска в отличном состоянии никаких подтеков амортов и рычаги все в полнейшем порядке
Да есть косяк с капотом + есть косяк с правым зеркалом оно закисло и не закрывается с кнопки, моторчик живой. есть сколы но я продаю машину 2001 г.в это такая мелочь. Просто большинство клубней реагируют на тачку как то с негативом, хотя зря. я думаю тут продавались машины хуже и дороже но так как все друг друга знают говорили что машинка отличная и тп. Я ее продаю не по причине того что с ней чтото не то, есть вариант мой хороший друг продает альтезу с JZgte 350 сил машинка по техничке на 5 с плюсом единственное радитор поменять и все. он её держит для меня если машина не продастся то я ее оставлю и буду ездить ещё год. Надоесть поднакомплю продам за 400 и куплю что нравится