Цитата:
Сообщение от Andree
так ты попробуй заработай медаль ОИ или ЧМ, ЧЕ.
|
Ты не понял о чем я. Вот ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Andree
Коваль забросил шайбу победную?
|
Он молодец, забросил. Он за это наверняка горд, ну по крайней мере имеет право на это. Потому что это ОН забросил.
Цитата:
Сообщение от Andree
я да, был горд за сборную Раши.
|
А ты чем горд? Ты что ли её забросил? Ты дал ему пас, после которого он забросил? Или может ты создал ему условия, в которых он мог тренироваться, чтобы её забросить? Все что ты сделал, в данной ситуации, это отчислил со своей зп копейку, которая пошла ему в зарплату. Причем отчислил принудительно. Так за что ты горд?
Цитата:
Сообщение от Andree
Да и чо считать чужие деньги,
|
Я не считаю чужие деньги. Я считаю свои. Часть моих налогов идет на проф. спорт.
Цитата:
Сообщение от Andree
надо радоваться за победы наши,
|
Опять слово "наши". Я тебя лично не знаю, поэтому не буду утверждать, а спрошу какое ты имеешь к этому отношение? И почему ты не радуешься за то, что у Абромовича самая длинная в мире яхта? Он тоже "наш" человек и он тоже не мало усилий приложил чтобы сколотить такое состояние.
Цитата:
Сообщение от Andree
мое мнение - заслужил своим трудолюбием, т.к. парень простой как два пальца, скромный шо ппц. долго он к этому шел.
|
Что значит заслужил? Трудолюбие это хорошо. Но оценивается оно в зависимости от его степени необходимости обществу. Перегрызи зубами 100-й дуб. Нужно пипец сколько трудолюбия. Еще и здоровье посадишь. Но это никто не оценит, потому что это никому не надо. Так кому нужен проф. спорт? Если тем, кто любит его смотреть, то почему платят все налогоплательщики.