Продаю абсолютно новые диски с новой резиной. 7Jx16 ET20 R16 Style 32 Brilliant Line.
36111093521 нулёвые (из коробок 85329409951 в сборе с колпачками) с только купленной резиной Nokian Hakka Blue 225/55/R16.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть пятый диск в коробке (6тр.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комплект пришлось раздербанить. 4 Диска проданы. Осталась резина и пятый диск в коробке. Торг.
Нулёвый диск [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в коробке - 6тр.
Нулёвая резина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 20тр.
Последний раз редактировалось lobotomy; 12.09.2013 в 09:46.
Я ничего не хочу сказать, и понимаю что диски и резина совершенно новые, но, блин, за 50 штук можно взять 18 радиуса красивый оригинал с живой резиной на пару сезонов. Дай бог за 30ку они продадутся, дай бог..
за 50 продать сможешь, если найдешь человека, который хотел именно эти диски с именно этой резиной, да еще и с рук)) короче, это нереально. продавай по отдельности, быстрее получится