Цитата:
Сообщение от Johann
к улучшению. себя, дохода, окружающего пространства.
|
себя как улучшаешь? если ты выше пишешь что-
Цитата:
Сообщение от Johann
люди - эгоистичные гады. вся жертвенность и добродетель продолжается ровно до тех пор пока самого человека это не ущепмляет... а потом как обычно - своя рубаха ближе к телу. это нормально
|
- значит себя к ним причисляешь? к ним стремишься!как то иронично звучит.окружающую среду улучшаем?! процитирую pilot715 "БХЫ"! застраивая иностранными заводами перерабатывающими всякое говно, загрязняя окружающую среду? да у нас 80% интеллегентных людей, которые даже мусор после себя на природе не увозят

надо менять себя!!!! даже на форуме 99% говнят друг друга, не боясь ответить за слова и поступки
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
ну, вот смотри: я тебя спросил, о том, стал ли ты лучше за последние два года, если стал то в чём? а ты так и не ответил.
|
я с работы уехал, не успел ответить!звиняй! лучше стал, несомненно, но добрые поступки в копилочке не хроню и не подсчитываю. если к примеру взять дорогу, то не хамлю, не подрезаю, по обочинам пробку,колонну не обгоняю и т.д. Прочёл вчера твой вопрос, ехал домой и анализировал эти два года, лучше стал значительней, но по пунктам вряд ли буду расписывать.