Результаты опроса: я патриот?
|
да
|

|
46 |
55.42% |
нет
|

|
21 |
25.30% |
мне всё равно
|

|
10 |
12.05% |
я вообще просто свалил из страны
|

|
6 |
7.23% |
12.04.2013, 02:59
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Re: патриотизм!он есть сейчас
Цитата:
Сообщение от defender
"13-го апреля фанаты в Ростове решили провести День Русского Гнева в память недавнего убийства кавказцами болельщика Андрея Терехова. Затем к акции присоединился Невинномыск - там чеченцы зарезали Николая Науменко, и кровь его до сих пор вопиет об отмщении. О проведении акции также заявил Санкт-Петербург, где не так давно убили Евгения Дмитриева, и Москва, где счет убийств и нападений кавказцев слишком большой, чтобы его сосчитать. Думаем, что ближе к 13-ому числу к акции присоединятся другие города, и День Русского Гнева станет общенациональным, прокатившись по всей стране и показав, что мы не забыли и не простили НИ ЕДИНОЙ капли русской крови, пролитой чужаками на русской земле.
13-го апреля, в 13 часов, в каждом городе, где есть смелые и честные русские люди, не боящиеся нарушить заговор молчания. Так как по действующему законодательству нужно подавать заявки минимум за 2 недели до митинга, то все акции будут несогласованными. Поэтому мы призываем всех наших читателей 13-го никуда не ходить, сидеть дома, бояться и строчить посты про то, что массовый РУССКИЙ протест выгоден Госдепу, Кремлю, ФСБ и кому там еще.
Мы же 13-го выйдем на улицы, чтобы быть вместе с нашим народом в тот момент, когда наш народ решил сказать: "Хватит!"
МОЛЧАНИЕ - НЕ ЗОЛОТО, МОЛЧАНИЕ - СМЕРТЬ!"
Официальная страница акции - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(С) Спутник и Погром
кто что думает по поводу данного мероприятия?
|
уважаемый ДЕФЕНДЕР! а ты не считал, сколько чеченцев умерло от берцев русских фашистов? сколько негров умерло от таких же русских "патриотов"? сколько бомжей РУССКИХ умерло от побоев таких же РУССКИХ упырей? как ты думаешь- в чеченскую войну кого больше погибло? населения чечни мирного или населения россии? тоже из числа мирного? или взять только военных. кого больше погибло- русских или чеченцев, вайнахов, дагов, ингушей...?????????
мне кажется, этот марш- бредятина. есть конечно вопиющие случаи. но марш проволить надо не из-за убийст единичных, а.... блин- я бы против засилья россии выходцами из узбекистонов-таджикистонов марш бы поддержал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KanariS
ты готов воткнуть в человека нож ?
|
лично я давно уже на все готов, ради защиты. нет, не себя, а своей семьи и друзей. пока их и меня не трогают- я очень даже мирный крестьянин.
|
|
|