Цитата:
Сообщение от Shady
да я ключ пытался прописать по инструкции, нефига не проканало.. на ключе диод моргает и всё, реакции центрального замка нет, водительское стекло тоже не поднимается как это должно быть, но касаемо доводчика - его получается может и не быть если в штате нету дистанционного ду?.. поэтому видимо придётся дооснащать, т.к. судя по видосам с ютуба, с ключа можно открывать и закрывать окна что очень удобно если кто-то забыл за собой закрыть..
|
Ну у меня машина точно без дистанционной блокировки дверей. Блок на задней правой стойке совсем другой стоит. Не такой как на фото у Баварца. Ну и соответсвенно нет там трехпинового разъема. Однако при включении сигналки закрываются все окна и люк. Эту функцию, на сколько я понимаю, выполняет блок ZKE который находится за бардачком. Только он должен получить команду. В моем случае наверно команду выдает сигналка. А в штатной комплектации наверняка тот самый блок для приема сигнала ключа. Скорее всего если поставить этот блок то и окна будут закрываться с кнопок ключа.
Если не найдешь специалистов, то я думаю смогу подключить тебе этот блок.