| 

|  07.01.2013, 20:26 | #101 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 09.12.2011 Город: M. Авто: есть 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Встреча НГ в кругу семьи 

Corrosia, мне кажется, что ты должен знать ответ на свой вопрос.

__________________ы.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 20:29 | #102 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  Я что, фанатика религиозного напомнил???   Просто не люблю, когда начинают, не важно кого, беспричинно грязью поливать. Тем более патриарха, который имеет колоссальный электорат, считаю это показателем. |  Да... это показатель... Вопрос: чего именно показатель?  Добавлено через 38 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ikreneka  Corrosia, мне кажется, что ты должен знать ответ на свой вопрос. |  Мне хочется услышать ответ от ПГМовца, но он ушел от ответа.
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 20:32 | #103 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Corrosia. А внятность речи и четкое понимание своих слов, я опять про патриарха Кирилла, разве не показатель уровня сознания человека?! Исчерпывающий ответ на любой вопрос! Неплохой пример, личный, для роста над собой считаю. Мы все ищем ответы на вопросы, а кто-то уже достиг такого уровня развития )))
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 20:46 | #104 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 09.12.2011 Город: M. Авто: есть 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Svyatoslav, если включить мозги, то так же можно ответить на любой вопрос. И это не обязательно будет основано на каких-то религиозных воззрениях.

__________________ы.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 20:50 | #105 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  Corrosia. А внятность речи и четкое понимание своих слов, я опять про патриарха Кирилла, разве не показатель уровня сознания человека?! Исчерпывающий ответ на любой вопрос! Неплохой пример, личный, для роста над собой считаю. Мы все ищем ответы на вопросы, а кто-то уже достиг такого уровня развития ))) |  Нерусь, пиши на русском, а то читать тебя трудно. Что за "рост над собой". Что за "четкое понимание своих слов"?

Возьми себя в руки и начни писать просто и понятно. Пафос - это не для тебя. 

Что касается гр. Гундяева, то я не понял какого "уровня развития" он достиг? У него лазеры из глаз стреляют? Или он телекинез освоил, или в астрал летает ночами? Он хоть дыхательные техники освоил? 
Обычный чиновник, которого назначили на этот пост.  
В чем его достижение и "уровень развития"? ДАМ даже большего достиг - он не торговал водкой и не прикрывался рясой и поэтому, как мне думается, он более богоугоден.

Пишу очевидные вещи, на которые даже жаль времени.
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 20:57 | #106 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.09.2010 Город: Владикавказ Авто: Была недавно:  Х5 е70 4,8. N62TU 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia   Обычный чиновник, которого назначили на этот пост. . |  Именно так !   
				__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:10 | #107 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KanariS  Именно так !  |  Бро,   , твое мнение понятно и известно. 
Куда интереснее мнение нашего нового проповедничка по вопросу о первостепенности душевной чистоты или поклонения богам через поклонение жрецам.
		 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:12 | #108 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.03.2012 Город: Мытышшы Авто: 525i 2001г 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Во-во, негоже патриарху трясти катлами за лям, ему некоторые последнее тащат, с пенсии доляшку в церковь несут, а он папе римскому ручки целует, да с равинами в десны бьётся  . Я верю в Бога, но не могу сказать тогоже в отношении его самозваных посланников. Сейчас церковь это бизнес, и к вере это никакого отношения неимеет.

Последний раз редактировалось максимус; 07.01.2013 в 21:13.
 |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:15 | #109 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Нерусь, пиши на русском, а то читать тебя трудно. Что за "рост над собой". Что за "четкое понимание своих слов"?
 Возьми себя в руки и начни писать просто и понятно. Пафос - это не для тебя.

Что касается гр. Гундяева, то я не понял какого "уровня развития" он достиг? У него лазеры из глаз стреляют? Или он телекинез освоил, или в астрал летает ночами? Он хоть дыхательные техники освоил?
 Обычный чиновник, которого назначили на этот пост.
 В чем его достижение и "уровень развития"? ДАМ даже большего достиг - он не торговал водкой и не прикрывался рясой и поэтому, как мне думается, он более богоугоден.

Пишу очевидные вещи, на которые даже жаль времени.
 |  и тебе здоровья    |  
	|  |   |  

|  07.01.2013, 21:34 | #110 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 06.12.2011 Город: СПб Авто: BMW e39 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от максимус  Во-во, негоже патриарху трясти катлами за лям, ему некоторые последнее тащат, с пенсии доляшку в церковь несут, а он папе римскому ручки целует, да с равинами в десны бьётся  . Я верю в Бога, но не могу сказать тогоже в отношении его самозваных посланников. Сейчас церковь это бизнес, и к вере это никакого отношения неимеет. |  + много! 
а по теме...  более чем странно,делать то чего не хочется... а потом выяснять природу своих поступков...

__________________Finis coronat opus
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |