| 

| Результаты опроса: Ваше отношение к произошедшему: |  
	| Армани допрыгались |      | 54 | 67.50% |  
	| Жаль Ашота |      | 2 | 2.50% |  
	| Мне пофиг что там было |      | 3 | 3.75% |  
	| Свечку не держал, судить не буду |      | 21 | 26.25% |  

|  12.11.2012, 19:49 | #101 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.09.2010 Город: Владикавказ Авто: Была недавно:  Х5 е70 4,8. N62TU 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 
				 Re: Обсудим? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  потому что москвичи |  не, ну зачем чушь писать? Я согласен, есть проблемы в Москве, народ нагрет капитально. Но нах чушь нести про какой-то "нож в спину", кто кого там отриздил в восьмером. Весь народ под одну гребёнку. Уродов везде хватает, среди всех национальностей. Я сам русский, мать и отец с Дальнего востока. Судьба  так сложилась что большую часть жизни они проработали здесь.   Умерли к сожалению рано и в Осетии похоронены. Да живу я здесь и горло буду любому грызть за эту землю. Удачи !

__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:52 | #102 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: Город Авто: Авто 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

москвичи и москва думают что им все должны. а не ЮФО и носатые. просто признать то тяжко.
		 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:54 | #103 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KanariS  не, ну зачем чушь писать? Я согласен, есть проблемы в Москве, народ нагрет капитально. Но нах чушь нести про какой-то "нож в спину", кто кого там отриздил в восьмером. Весь народ под одну гребёнку. Уродов везде хватает, среди всех национальностей. Я сам русский, мать и отец с Дальнего востока. Судьба  так сложилась что большую часть жизни они проработали здесь.   Умерли к сожалению рано и в Осетии похоронены. Да живу я здесь и горло буду любому грызть за эту землю. Удачи ! |  да нет, канарис, это не чушь. москвичи злые потому что в тихом ахуе от происходящего и я их в этом полностью поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  москвичи и москва думают что им все должны. а не ЮФО и носатые. просто признать то тяжко. |  да, они должны просто тихо ***ться из москвы. я хочу ездить в своём городе без пробок.
		 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:55 | #104 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  да, они должны просто тихо ***ться из москвы. я хочу ездить в своём городе без пробок. |  это фантастика!
		 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:57 | #105 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Boriss   А когда я приезжал по работе в тот же Владикавказ меня поголовно спрашивали "Как у вас в России дела?" Они не считают что живут в одной с нами стране. |  Я тебе отвечу почему. Потому, что Россия практически забыла, что на Юге есть такой  форт-пост как Осетия ! (со средней зарплатой в 10 тыщ рублёв). И вообще, есть ли жизнь за МКАДом не знаешь? Есть к твоему удивлению !

__________________Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte.
 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:58 | #106 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 29.03.2010 Город: Мск Возраст: 39 Авто: ХХХ 

Поблагодарили 59 раз(а)

| 

Все будет так, как показано в фильме "гран торино". К сожалению.

__________________Владельцы L6: "4 цилиндра - УГ!".
 Владельцы V8: "4 и 6 цилиндров - УГ!".
 Владельцы V12: "Вы все - УГ!"
 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 19:58 | #107 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  москвичи и москва думают что им все должны. а не ЮФО и носатые. просто признать то тяжко. |  ну ты прям их белыми и пушистыми-то тоже не выставляй   |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 20:01 | #108 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

KanariS, думаешь он знает где находится Осетия?
		 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 20:02 | #109 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 132 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  KanariS, думаешь он знает где находится Осетия? |  Сомневаюсь.    
 |  
	|  |   |  

|  12.11.2012, 20:04 | #110 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс113  ну ты прям их белыми и пушистыми-то тоже не выставляй  |  я никого никогда не выставлял. зачастую мне стыдно за своих земляков, младшего брата систематически пинаю за выходки идиотские, но то что в СМИ уделяет больше внимания "выходцам с кавказа" и целенаправленно травит народ это факт.
Добавлено через 58 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от KanariS  Сомневаюсь.   |  а мне то что ты тыкаешь?   путь на родину предков лежит через ваш край   |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|