Ребят какая-то чёрная полоса пошла, неделю назад возвращался ночью домой, летел 140 где-то, нормально приехал, поставил машину, на утро не посмотрев трогаюсь, машину как давай колбасить, сразу остановился, колесо спущено в ноль, еле заметная дырка, на шиномонтажке только со второй попытке её нашли, ладно Бог с ним..
Вчера нормально ездил, также вечером поставил машину, сегодня днём никуда не ездил, уже ближе к вечеру выхожу, на переднем левом колесе грыжа.. приехали..
Короче сейчас собираюсь думать что вообще покупать, как умнее обойти ситуацию, дело движется постепенно к зиме, нужно брать комплект зимней резины и сейчас судя по всему придётся брать 2 передних колеса, не знаю новые или б/у, во всяком случае хочу спросить, в стилях я ещё не успел разобраться, у меня диски Replica B58, по картинкам вродебы 167
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Собственно какую марку посоветуете? сейчас michilen 225/45/17R, на заднице 225/50/17R. В дождь очень тяжело вести машину, сильно плавает, также хреново при попадании в колею. Подскажите какую фирму и какие размеры мне точно брать на зиму, и чтобы повыше было и езда поувереннее и что делать с летом, искать такой же мишилен б/у до зимы откатать или купить 2 новых но тогда опять же, какие лучше размеры, сразу замечу что по дорогам которые мне приходится каждый день преодолевать куча лежачих полицейских и ям, горок..
Жду советов ГУРУ)