Цитата:
Сообщение от pilot715
кай 09 года? я отстал от жизни. не эска, случайно?
х5 07-го, какой-нибудь америкос уставший?
даже для Тулы не понт кмк
|
Ну я тогда вообще хз, что понт

Пойду копить на Rolls Roys Phantom Drophead
Цитата:
Сообщение от Smolnyi
хм... я чот дешевле 1,45 в более менее приличной комплектухе не встречал. Или это со скидкой 1,36?
|
Пакетная калининградка , комплектация SE. Но я смотрю в сторону дизеля. Он от 1.45млн идет, думаю со скидкой и с допами так и будет.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
не авто 6 лет даже для ливен не понт (там новые кайны Туареги и прочее есть в наличии) - типа прошлое поколение
а вот то что выпускается щас - е 70 + замена фонарей на рестайлинг - по моему понт нормальный для любого города
|
Для среднестатического гражданина, передвигающегося на фокусе, елантре, камри, теане. Это оченб дорогие машины

. К тебе же на улице не подходят и спрашивают, "а какой год, пробег, состояние, откуда, скока стоит?". И что-то я не разу не видел чтобы кто-то сказал что данная машина куплена на последние деньги и вообще нищеброд на ведре едет

У меня случай был,сын 5 лет брата мужа сестры( как то так) бегал по салону моей машины обутый, ну бегает и бегает, не ножом же в крестики нолики играет. Так выбежала мать ребенка и стала орать на него что он творит , и что они никогда за салон не расплатятся. Я это все к тому, что со сторны все выглядет иначе, чем мы себе представляем. На этом тему понта предлагаю закрыть и обсудить все таки F30.
На БК прочитал что уже есть чип на 320д который поднимает лошади до 224 и крутящий момент до.... 500. Интересно, турбина при такой эксплуатации скоро погибнет?