Цитата:

Сообщение от  ForTheUnion

Ничего себе приключения.. сочувствую. Сами уже собрались опять похожим образом прокатиться, выезжаем 7 июля. В прошлый раз такие попадосы обошли стороной, но теперь стремаюсь) Какие там сейчас цены на бензин? Хотябы во франции и германии 

| 

По всей еврозоне 1.45-1.55, в Италии местами до 1.9 (в центре Рима например или на крутых курортах) - это дизель, бензин подороже. 
НЕ забываем, что расход гарючки в еврозоне сильно меньше чем у нас. Уних мало светофоров, меньше трафик. 90% пути - за городом.
В Питере у меня расход 9-11 на 100. 
В Е.С, у меня средний расход 6.2 на сотню,  получилось примерно 3.8-4 рубля/километр. если гонять по автобанам - жрёт больше. Самый маленький расход в Латвии и Литве там ограничения скорости, нет светофоров - у меня получилось уложиться в 5 л/100 - и это на полном приводе.
Добавлено через 16 минут
	Цитата:

Сообщение от  sotn

Дааа... уж. 
Планировал поездку с женой... она чего то боится, я ее уговариваю, но теперь... 
Нужно будет подстраховаться и понятно, что всего не учтешь, но аккуратность и бдительность проявить...

Самое главное, что Вы дома!   
Правильно Вы написали, денег заработаете, проблемы забудутся, но опыт и меняющийся взгляд на многое не отменить! 
Респект!    

| 

Мы как деньжат подкопим - сразу поедем доруливать незавершённую часть маршрута, так-как пропустили всё самое интересное.
 Во францию кстати можно и не ехать - Швецария+Германия имхо будут получше, Во франции опасно - очень много эмигрантов из африки(ядрёные мусульмане живущие воровством), кругом грязь, всё очень дорого, преимуществ мало, разве что на юге франции кухня отменная и оч. красиво. я такой вкусняшки никогда не ел.  
Смело езжайте - только вещей много не берите - только мешать будет, 
деньги с женой разделите пополам. 
Два комплекта (с брелками и метками от сигналок, про мультилок не забудьте если есть) ключей тоже разделите пополам. 
загранпаспорт у каждого свой, не кладите вместе. 
российскими паспортами обменяйтесь, твой пусть у жены будет, паспорт жены положи к себе (в случае чего будет проще получить свидетельство на выезд в консульстве, там гемор будет если никаких доументов нет, ксероксы не канают, только оригиналы или показания двух граждан РФ - что они тебя знают, их нужно ещё в консульство привезти - у нас был Париж - это проще... а если бы где -нибудь километрах в 800 от Парижа?) третий вариант получения свидетельства - это запрос в ФМС - до 30 дней - я бы сказал на любителя.