Странно, но самый лучший способ почистить под ногтями — это помыть голову.
Каждый год на 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне нравится
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща.
После долгих лет работы в ресторанах Михаил Шуфутинский рефлекторно начинает петь, когда видит кушающих людей.
— Какая красивая пара, — произнёс Сергей, бесцеремонно разглядывая грудь Марины.
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. Вот так гаишник Петров стал заглядываться на парней.
- Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!
Гепард, живущий у тренера сборной России по футболу, может развивать скорость до 5 км в час.
Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку…
За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в три раза больше.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые девушки принимают её за флирт.
Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: «Мол, дорого, не потянем». Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.
Кто нибудь еще заметил, что знак & похож на человека, который как кот зад о ковер вытирает?
Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.
Вместе с покушением на Путина спецслужбы предотвратили изнасилование Медведва.
Ничто не забыто, никто не забыт: Сергей Мавроди нет-нет, да и получит на улице пендель.
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная!
- Надо было их на*** послать.
Вместо иконок в машине Никиты Михалкова зеркальца.
Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства.