Цитата:
Сообщение от zeliboba
Zed, Я конечно не психолог, но без климата это уже даже не БНВ =) ну реально не серьезно смотрится, почему в белорусию не съездишь? если получится притащиш отличного дизелька!
|
Из беларуссии же растамаживать нужно... я просто темой этой не владею
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Где хоть одно оскорбление интеллекта? Машине более 10 лет, какие небольшие пробеги??? ...ну и не надо забывать, что когда нибудь ее придется продавать.
зы: менеджер не говорил, что "фаркоп стоит для защиты наезда сзади, никаких прицепов не таскали."
|
200 тыс.км за 10 лет по 20 тыс в год. Я думаю это вполне норм пробег. Я смотрел на автору иксы за 500 тыс (а этот именно столько стоит) стояли с пробегами под 400 тыс.(ну тут даже экспертом не нужно быть чтобы было понятно что это дрова, даже если в них поменяли коробку на другую с разборки и что-то по минимуму поменяли в подвеске на б.у. или самый дешевый неоригинал)
Продавать - как по вашему мнению, сколько стоит этот барабан эдишн? Честно интересно, я просто пойму сколько я потеряю.
Про прицепы - этоже не автоматный икс. А на ручной коробке, насколько я знаю, прицепы таскать не страшно. Таскал скорее всего катер. Похоже что был третьей - четвертой машиной. Брали самый дешевый чтобы таскать катер и чтобы прислуга ездила в магазин. Жил наверное где-то на рублевке. (Я просто пытаюсь соотнести 8 лет владения, барабан эдишн, сдачу в трейдин, самые дешевые диски и т.д.)