Цитата:
Сообщение от Гасан
Иными словами то, что пишут по этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не соответствует действительности:
2-х компонентная акустическая система как правило используется для фронта. При выборе данной акустики рекомендую как минимум прослушать несколько вариантов или положиться на честных продавцов а лучше установщиков с хорошей репутацией, которые работаю не один год на рынке, так как от фронтальной акустики зависит 50% звука системы в целом.
Я правильно тебя понял? Сам их ставил?
|
Я не говорю что это плохая аккустика, только с ее установкой кардинально лучшего звука ты не получишь, как впрочем от установки любой другой хорошей акустики. Да будет лучше, но будет лучше из разряда "патефон лучше чем громофон" Тебя это устроит? Судя по твоему подходу к качеству(имею в виду перешив салона) я думаю нет. Возможно я ошибаюсь.У каждого свои критерии качества, в данном случае качества звучания.
От стандартного головного устройства ты не почувствуешь разницы в звучании любой аккустики в диапазоне цены 3000+. Поставь, попробуй в стандартные короба, тем более займет это нитак много времени потом расскажешь.
У меня стоят DLS R5, это немного повыше уровень чем в твоей ссылке. Стоят они на подиумах и сделана полная шумоизоляция передних дверей. Все остальное штатное.
Да они лучше звучат чем стандарт, но все равно уровень звучания всей системы в целом я даже приемлемым назвать не могу. Хотя многие скажут что это круто...
Если интересно, приезжай послушай, сравнишь со своей штатной, пока я через усилители все не запиал.