Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 11:01   #11
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.04.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530 АКПП, одну из лучших

Критерии? Хороший вопрос, отвечаю:

1. Очень прозрачная история авто. По рукам не бегала, всего два владельца. Фирма в Берлине и я в РФ.
2. Состояние кузова. Как я говорил ранее, весь процесс перекраски снимал на видео и покупателю покажу его. Так вот, там ясно видно, что кузов без ржавчин, крепкий, ровный. Фары новые. Стекло новое. Внешний вид на 5.
3. Состояние основных дорогостоящих узлов, таких как АКПП и двигатель. По АКПП: ни рывков, ни дерганий никогда не было, а т.к. на предыдущем масле проехал около 100 т.км., то в этом году поменял масло, соответственно состояние АКПП было увидено воочую. На 5.
По двигателю: Масло, фильтра, свечи всегда вовремя, плюс был откапитален и не вчера (это тоже считаю плюсом, для покупателя) и время показывает, что хорошо откапитален.
4. Имея возможность поддерживать авто в хорошем техническом состоянии, пользуюсь такой возможностью, и из начала этой темы видно, что сделано уже в этом году. Я имею ввиду арматурные работы, то есть по подвеске и т.п.
5. Отношу себя к адекватным водителям (понимаю, что все субъективно, но все же). Никогда не "рву" машину, по ямамам не летаю, езжу быстро, но аккуратно.
6. Состояние салона: кожа без потертостей, часто натирается, даже уплотнители только-только начали худиться.
7. Думаю, что никто не будет спорить, что найти е-39 без ДТП сложно. Если у кого есть возможность, то можете пробить по ГИБДДшным базам и увидите, что за все время у меня было одно незначительное ДТП: в зад въехал один негодяй. Фотки по ремонту остались. Ничего страшного не было, просто не приятно. Сейчас очень много битых-перебытых авто на рынке подержаных Е-39.
8. Самое главное, опять же субъктивно, но считаю, что именно 530 самая сбалансированная Е-39. И по налогам (хотя я как ветеран не плачу их, но для других), и по динамике, и по затратам. 520-523 трупики при похожем расходе. 528 не рестайл и не дотягивает до 530 по динамике при схожих затратах. 535 отъехать от 530 может только после 130-140 км/ч, но уже 8 цилиндров, 540 очень на любетеля, на богатого и влюбленного в Е-39, т.е. не для массового пользователя (я имею ввиду что машинки то у нас далеко не в девках, а там налоги, расходы и и т.п. и т.д.).
9. Комплектация. ТВ, ДВД, Климат, Люк, Нави, датчики дождя, света и т.п. Все что нужно и чем реально пользуешься и наслаждаешься. Тоже плюс. Да, понятно, что комфортные сиденья круто, а музыка ДСП ваще офигенно. Но если по честному, то даже музыка ДСП хреновенькая (понятно, что лучше штатной, но... хреновенькая). А салон и у меня достойный и не намного хуже комфортного.

Если бы мы говорили о е-39 году так в 2003-2004, то понятно, что их было много хорошеньких. А сейчас мало! И моя, Господа, я настаиваю - одна из последних, одна из лучших.

Ладно, от темы уходим, желающие то есть?

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич; 06.04.2012 в 14:10.