Цитата:
Сообщение от pilot715
не понял? тебя же салон не устраивал в е60? вот я и говорю, как же люди порши покупают с таким убогим салоном? может быть это не является основным критерием выбора такой машины?
где фома и ёрема?
"или мы идиоты, или вы идиоты!" (с) ВВЖ
|
я за себя говорю, ты за всех владельцев порше, которые с твоих слов "дебилы".
у 911,заметь, в интерьере прослеживается приемственность по дизайну в поколениях.В отличие от 39 и 60.
мы сейчас обсуждаем е60, а не порше. А тебя тут вот задело, что о е60 такие мнения есть. ну а что ты хотел?? все на нее молиться? Ты, насколько я в курсе, владеешь е60 м5? и тут бац, тебя задело, что про нее я так написал)))
И для меня - да, дизайн салона, в котором я сижу, играет один из первостепенных кретериев при выборе. Была бы она хоть 3, хоть 3.5, хоть 4л - ничего бы не изменилось. Как выше Кеша написал, я также подсознательно понимал, что мне не избежать покупки е60, как бы не отбивал меня интерьер. И претензий к мотору у меня не было, и масло от замены до замены не заливал.
Тебе было непонятно, как так

, была е60, а сейчас е39, в которой мне салон больше нравится - я тебе ответил. Также ответил, что не конкретно пересел с е60 на е39 именно по причине - больше плюсов в е39.
Я также сейчас подсознательно понимаю, что не избежать покупки 212. в котором салон еще больше убивает в сравнении 39-60 и 211-212.
сколько тебе надо еще текста, чтобы ты понял суть отсутствия радости владения е60? машина и машина, напичканая электроникой, функциональностью которой я был доволен.
вот и смотри, где фома, где ерема.