Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 20:23   #11
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Моя маленькая девочка :)

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Качество пластика там не плохое и глаза не режет.
артур, пластик там ОТЛИЧАЕТСЯ от бмвшного, именно это и режет глаз.

Цитата:
Кетайское у нас всё вокруг- и что?
и все это придуманно, спроектированно и собрано самими китайцами? )) ты видел китайский вариант айфона? с телефизором встроенным. сравнивал с собранным в китае апловским яблофоном то? а то он по функционалу то куда шире - и карточки и блютуз и телевизор))) однако гавно гавном при этом.. я не гоню на китайскую сборку фирменных товаров, тк она делается под контролем белого человека котрый все это придумал. я называю своим именем китайский кружок "умелые руки" уровня жернала "техника молодежи" за 1976 год. причем за косарь грина в рознице. ага. вместо яблофона за 27 купить китайскую поделку за 15 и радоватся неепическому функционалу.. ну каждому свое)

Цитата:
Внешний вид бизнеса- УГ.
внешний вид бизнеса - оригинальный бмвшный дизайн. который не выглядит колхозом в салоне.. ты себе уже поставил ветровики на стекла (очень функционально - дождик не каплет когда куришь) и майки на сиденья(вообще тема - не протираются сиденья, при продаже важно)?

Цитата:
Чендж в багажнике тебе встанет в 7-10к.
вообще не важно во сколько что встанет,важно как все это выглядит в итоге. мр3 от х5 стоит 10к, ставится в родное место и не меняет внешний вид салона.

Цитата:
Кому то же нравятся эти манипуляции туда-сюда и кто то торчит от невъебенного орижинала
манипуляции это хорошо. ориджинал не невьебенный - он куевый, но он ПРАВИЛЬНО выглядит в салоне авто. как думаешь почему на старых машинах ценятся именно оригинальные беккеры вместо клевых пролоджи?

Цитата:
Ну ты же не побрезговал тайваньскими м-бамперами!!! (пластик на уровне, а внешне ни когда не отличишь)
ты прямой как штангенциркуль Артур...именно потому что внешний вид не отличается. ВООБЩЕ. если б китаезы предложили функционал в оригинальном корпусе 16на9 я бы подумал о такой покупке. но это невозможно. да и 16на9 мне не особо нужен если честно. нави мне не нужно, а все остальное есть и в обычном миде.

Цитата:
Пол мира юзают продукцию Эппл, и даже не читают что на задней крышке написанно in China
ты тупой? ( см выше про то что юзает полмира и я в том числе.

Цитата:
Сообщение от yurikss Посмотреть сообщение
Артур чё ты тужисся доказываешь,не нра людям - не надо.Тем более насколько я знаю сами они китайца не юзали,только видели.
Юр, твоего китайца я видле у баварца в разобранном виде и слышал почему он там в таком виде оказался)

Цитата:
Что то никто из поставивших китайца не рвётся вернуть обратно хвалёный ориджинал,
колпак и макс - те кого я знаю.

Цитата:
Железо в первых партиях хромало,щас на уровне мировых стандартов.Носил свой на Савёлу,спецы смотрели и окували наскоко всё продуманно и качественно сделано.
это прекрасно, только вот внешний вид удручает - выглядит колхозом он. НЕРОДНОЙСУКА!!!