Цитата:
Сообщение от MAN
Сообщение от pilot715
Какой половиной мира? Второй фронт открыли в 43-м, когда было очевидно, что Германия проиграла войну.
Ты считаешь 1/6 суши + страны союзники это не половина мира?
|
вообщето второй фронт открыли в июне 44. ) то что германия проиграла войну стало понятно после провала операции "тайфун" - в декабре 41 года.
а насчет союзников: де факто ссср воевал со всей европой, включая скандинавию. про участие американцев и англичан в немецких концернах думаю тоже всем известно. так что благодаря товарищу Сталину эту истинно МИРОВУЮ войну выиграл именно ссср. к сожалению щас это не модно понимать.
ЗЫ меня уж точно в сочувствии к коммунистам сложно обвинить, но это не мешает мне понимать роль ИВС в истории страны и в победе в войне.
Цитата:
Сообщение от MAN
Зомбирование людей путём физической рассправы была весьма и весьма.
|
точно. просыпался ИВС с мыслью "когоб замучить зверски?".. не иначе..))) про заживо сьеденных младенцев уже было?
Цитата:
Сообщение от MAN
Я уже с спорил с Иваном на эту тему.
Москва являлась всегда отдельным гос-вом где были выше з/п и обилие товаров народного потребления. Если же взять провинции, то там всегда сосали.
|
"всегда" - это когда? Артур видел голых и голодных в ссср. ))) а также необразованных и помирающих от отсуттвия мед помощи.
Цитата:
Сообщение от MAN
Какой режим?- окстись.
Если китайцы станут шапками бросать, то они победят.
|
как нехорошо считать своих предков - дебиралми, способными только пушечнм мясом заваливать врага.. печально все это. Артур, тыб хоть почитал чтоли литературу по предмету.. нелзяж так.. судлить о ВОВ по фильмам мудака - михалкова и прочих позорных штрафбатов..
Цитата:
Сообщение от MAN
Ты и впрямь считаешь Сталина классным мужиком который хорошо рулил и построил порядок правления?
|
детсадовская терминология. Сталин - умный человек который ДЕЙСТВОВАЛ в своем историческом периоде с очень высокой эффективностью. жалко что хрущев и последующие так бездарно все просрали.
Цитата:
Сообщение от MAN
А у меня на даче есть утюг в который угли насыпали и коромысло, и все они в рабочем состоянии, и что?
|
как погладить одежду и принести воды если нет электричества?