Цитата:
Сообщение от ///Antoha///
Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют.
|
Какие у тебя понятия, ты вор в законе или авторитет?

У тебя просто наивные принципы и не более.
Цитата:
Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф... кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! 
|
Ну ну
Цитата:
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п  цц  
|
Ну я же не говорю что из тебя будет не плохой ассенизатор, и ты свои предположения оставь.
Цитата:
Сообщение от briancev
Да он откуда и есть.
|
А ты наверное начинающий звездочёт, раз пальцем в небо неумело тыркакаешь.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел  В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии!
|
Нука скинь ко мне пару позновательных роликов о том какая беспомощьная американская армия, буду развиваться.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже!
|
Ты хоть имеешь представление как должна работать разведка, кто такой наводчик тебе вообще это слово не знакомо- однако терминами швыряться ты мостак.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал!
|
Вот это отличная новость, по ней можно судить что американская армия гумно
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
|
Какой бред. Уася браво.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Без комментариев  Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
|
Опять респект, прям от души поугорал?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Использую на даче, и очень доволен.
|
А у тебя на даче есть большой выбор какой холодильник использовать?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь.
Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
|
Есть два мнения и я высказываю второе. А думать как стадо- я с детства не предпочитаю.