Други, деньгами мы не отдаем, хотя по отзывам, там люди честные и порядочные, но всеж! Не будем искушать... Привозим вещами или соберем на кошелек + на слетах, закупим все сами и скан чека вывесим тут для отчета. Единственный момент, надо бы нам всем сориентироваться. Чтоб не получилось что все привезут одни санки или одни тапки к примеру.
Я думаю в инициативную группу надо включить всем нам известную Гаечку + мою жену, ибо женское мнение в данном вопросе будет не лишним. Если конечно клуб и они не против)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димон528
Да идея действительно хорошая, поеду тоже 12 если коня своего отремонтирую!!!
|
Ну у меня одно место точно будет. Могу подхватить. Думаю те у кого места есть, тоже не откажутся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kolich
vovchik01,
самое обидное то, что больше половины средств, собранных нашими уважаемыми клубнями расфасуются по карманам управляющих и заведующих этого дома.....
|
Я ж говорю, деньгами в дом мы не передаем ничего. Или привозим уже вещами или скидываемся тут, покупаем сами и отдаем, для отчета о покупках будет вывешен скан чек.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от _Stewie_
Есть возможность помочь со школьной и детской литературой. Если есть необходимость- уточните, что именно нужно. Постараюсь подобрать книги, учебники.
|
Было бы супер. Лучше наверное больше детской.