Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продам запчасти для BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:41   #16
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: 528

Цитата:
Сообщение от TURIST Посмотреть сообщение
А так я был готов к таким коментам, серьезно, но машину отдавать дешевле не собираюсь чем 515 это факт, не продам так поставлю в консервацию, я правда очень долго искал такую машину, и вот теперь все так получается, дело даже не в деньгах, я бы сам хоть раз пять ее сам у себя купил просто жалко что по большому счету большинство пускает слюни а реальных "игроков" как раз мало....это как М5 39 можно ведь и за 500 купить а можно и за 1,6 млн. как думаете в чем разница...вот и то то же...в общем печально что поколение некст берет свое, машины цениться не как техника а как гаджет...печально...и берут большинство не ездить а юзать...не судите строго это как крик души...у меня вот еще черок стоит 5,7 и я никогда не считал что его объем гигансткий и он много жрет, я смотрел как едет, так что думаю его тоже в консервы отдам..чтобы врагам не достался )))
за 1.6 млн. невозможно взять ибо в том состоянии, в котором она должна быть за 1.6 млн., они не продаются

И хорошо, что ты был готов к таким коментам, ибо других тут не будет, 528 полубарабан за такие деньги - это космос.

В мск. за меньшие в большей комплектации есть, более едущие на 200% и это не слухи какие-то, а реальные ощущения.

Имхо, все, что ты написал говорит о том, что ты просто не хочешь ее продавать, так как она тебе дорога, и ты выстрадал, видать, машину (и это понятно, ибо машины с таким отношением к ним обычно не продаются).

Хаманн - салон лучше сфотать и отдельно продать - даже на этом форуме уйдет быстро, если оригинал и адекват.

Последний раз редактировалось Gro; 13.10.2011 в 23:42.