Для успокоения души съездил посмотрел вот эту6
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вменяемый хозяин, дочтаточно открыто рассказывает о том, что знает, над полной комплектацией поржали вместе

По машине: наверно реально лучшая из продаваемых и появляющихся в объявах. Вторая по качеству из всех мною просмотреных.
По плюсам: пробег судя по всему реальный, салон соответствует пробегу и в не плохом состоянии, ухоженный и чистый, я бы сказал в очень достойном состоянии, кузов тоже не плох, в лючке нет даже вздутий, окраска не металлик, капот красился (косметика), не отрегулирован, крыло правое менялось на б\у, с виду все ОК, глянцевый шадоу без вздутий и коррозий. Больше с пристрастие не приглядывался, т.к. было уже темно, нужно было понять стоит ли уже смотреть дальше с пристрастием, т.е. гнать на диагностику. Коробка вроде не пихается, разгон бодрый.
По минусам: правое зеркало не складывается, фотохром потек, но говрят есть донор, на левом крыле вмятинка ямочка, туманки от дорестайла с вколхоженым ксеноном, причем горят по разному и выдают ошибку. На торможении вибрация, скорее всего диски под замену. Справа какой то из рычагов под замену - стучит. Резина летняя лысён, считай нет совсем, но вроде как зимняя почти новая (без дисков). По подкапотному нужно смотреть детальнее есть запотевания. Пиксели на приборке побитые, читать можно, но все равно.
Ну и самое главное это тарахтение ванусов, со всеми вытекающими.
Сначала немного задумался, но потом понял, что наверно многовато для "идеального" состояния. Сотка уйдет только на движек и резину, ну и по мелочи чтоб привести в хорошее состояние еще пол этой суммы. Я наверно очень предвзято отнашусь, но поверьте есть с чем сравнивать. Вобщем решил, что свою я не готов поменять на эту. Да и пробег все же решает.