Антидождь Turtle wax наносился порядка месяца назад, на МКАДе хороший дождь. У рядом идущих машин дворники работают в максимальном режиме. При скорости за 100 капли начинают скатываться вверх.
Пользуюсь средством очень давно и очень доволен. Позволяет реже пользоваться дворниками, сильно помогает когда зимой с дороги летит реагентное дерьмо, видимость сохраняется. Стекло значительно быстрее освобождается от большого количества воды, когда со встечки ктото окатывает из большой лужи.
Короче одни плюсы.
Из минусов только то что иногда надо наносить, но можно не по инструкции, а просто потереть стекло и смыть дворниками и в путь.
Флакона хватает на ооочень долго, у меня второй за 6 лет, и то потому что первый вытек в багажнике, года крышка случайно открылась.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже смотрел это видео. То ли разница в производителях сказывается, то ли видео у автора нечетко снято, а может и дождь разный, но отличие заметно.
ЧИтайте внимательней!!! У него сразу нанесено, а у меня где то месяц прошел, может больше. И камера там нормальная, а не мобилка :-))
А так разницы в средствах нет, принцип один и тот же.
Сам нашел это видео и добавил, а потом увидел твое сообщение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Я наносил этот антидождь в кохе24 на фрунзе.
Первое: капли бьются о стекло и прямо как будто отскакивают, то не остаются на стекле, на малой скорости. Это меньше мешает обзору. На большой скорости действительно все улетает наверх.
Дворниками пользоваться в любом случае надо.
Нанесенная эта фигня мешает корректной работе датчика дождя. До нанесения все работало гораздо лучше.
Уже прошел год, все уже должно было стереться, но капли на большой скорости все равно уползают наверх.
Датчика дождя не имею, но что мешает обойти его стороной когда намазываешь.
Эта хрень конечно год не продержится, но месяца на 3 хватает, потом эфект ослабевает но не до конца.