Цитата:
Сообщение от Александр М60
дык если хочется самому разобраться так и разбирайся....в чем проблема то))) как разберешься - пиши.
ЗЫ. по теме - стало лучше или хуже? или вообще ничего не поменялось? как вариант повторная замена масла - потому как говна думаю что не мало + фильтр в поддоне. толчек сильный? если нет то после того что я написал если не поможет то лучше забить или придется лезть внутрь. автомат прогреваешь перед началом движения?
|
Машина в конце 2009 с буржундии пришла, там сильно не ушатывали,масло в кп меняли в 2003 там, первая замена (моя) показала не вонючее почти как мазут масло, оснавная задача первой замены масла - разжижить всяку говень которая там есть, чтоб всё окончательно вымыть 2-ой полной, а дальше раз в 50-70 т км менять. По ощущениям переключаеться вообще не слышно, только по оборотам можно распознать момент переключения
На вторую замену сейчас хочу пойти(1.2Т прошел), только полную на стенде с прокачкой, вот гемор в ростове такой найти

, а так утром греюсь конечно, мин 4-5 дырчу пока стрелка с синего сектора не поднимется.
А по поводу 1-2 или 2-3 судя по оборотам и скорости всётаки 1-2, я на степе пробовал, кстати в рукопашную переключает на холодную без толчка

А по поводу самому для себя разобраться, чем и занимаюсь, только тут народу много шарещего уже в этой теме, ну или умные мысли будут мож кто сталкивался, да и в конце концов нафига это всё тогда надо, но это уже

вобщем направьте ищущего:1_009: