Re: На чем ездить в ледниковый период?
Уж не знаю, решен вопрос или нет, но все же выскажусь на всяк случай... Сам нынче езжу на сотке ауди, к слову, с нее готовлюсь на Е39 сесть, так вот - у меня она на ручке, полный привод + блокировка залнего диффа... По поводу зимы голова не болит вообще, ибо первую зиму после покупки пришлось ездить на почти лысой летней резине, а на движке 2.8 тихо ездить не получается, и, скажу я вам честно, проблем никаких не испытал... У меня она еще мальца завышена - парковался в сугробах (разумный предел был по линии верхнего молдинга)... Конечно кваттро брать не обязательно, они хуже уходят потом, но в целом машина на зиму самое то, я не пожалел. По поводу последующей продажи тоже проблем не должно возникнуть - они в цене почти не теряют последние лет 5, да и интерес на них живой всегда есть! Главное - выбрать хороший вариант, чтобы не огорчать себя частыми капиталовложениями! А сам вот теперь сижу и думаю - есть ли смысл перед зимой ее скидывать и брать Е39 на автомате? Свою машину зимой знаю и уверен в ней, а вот задний привод на автомате у меня еще никогда не бывал... Что скажете? Чем посоветуете?
P.S. У нас в Подмосковье зимой с дорогами просто уопа полная, ну а про паркову во дворе я вообще молчу - пару раз только блокировка заднего диффа и спасала, а то бы и не залез, хоть и кваттра...
Последний раз редактировалось Sunchez; 09.11.2010 в 11:20.
|