Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Куплю запчасти для BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 20:31   #17
Gosnarkokontrol Gosnarkokontrol вне форума
Коммерция

В Клубе с: 15.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю палофон на e39

Siroejkin, то что ты у нас возьмешь за 200, ты видел состояние этих машин?
Я себе туринга искал в диапазоне до 400к. И поверь, даже за 370 пытаются продать такой шрот, что ему цена красная 250. А то что ты возьмешь за 200 будет выглядеть так:
Мотор в шубе масла, который дай бог впихнуть кому нибудь за 40. Ты ж не купил бы себе такой мотор, вам де сухой нужен, не дымящий. Гнилое железо, убитые салоны и прочее. У меня сейчас стоит на замене мотора чудо купленное за 250.

Попробуй купи такую тачку за 200 и пильни ее для начала. Я посмотрю как быстро ты ее отобьешь. Вы же ищете в идеале и за копейки все. Так не бывает.
А по поводу раздербанить комплект.
Вот прикинь ты ищешь черный потолок комплектом. И тебе предложили без плафона. Ты ж прекрасно понимаешь что этот плафон мало кто отдаст отдельно и ты его потом утрахаешься искать. Твои действия? Ты будешь искать целый комплект. А некомплект у продавца продолжит лежать.
Я один раз разбил комплект. По сей день лежат части. Скоро в мусор отвезу. А если разборщик дербанит комплект, он заранее заложит в цену потери в будущем. И так происходит с любым товаром, будь то разборка, магазин и прочее.

П.с. продавая зч на е39, я прекрасно понимаю, почему 90% е39 в рф это уже шрот, который доживает свое время. Потому что, многие лучше купят говно, но дешего, лишь бы было.
Куча примеров. Звонит чел, кричит нужно крыло в отл.сост. говорю есть.
Ща приеду.
Приезжает. Выносишь ему крыло. Сост его устраивает. Цена? Ппц, чел погас. А есть чё дешевле? Есть. В итоге забирает полугнилое крыло, типа под покраску в полцены. И лишь единицы, молча отдают деньги, благодарят за отл. .сост зч. И потом ездят только к тебе, потому что у тебя сост всегда хорошее, а не гуано, которое продают с местных гнилобанов, по ценам, зачастую равным за зч отличного качества.

Чет мя понесло��, сорри за много букв. Но реально достали такие умники. Возьмите за 200 тут, пильните, а потом поговорим.