Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2018, 20:11   #11
mafia540 mafia540 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: X5 4.8i 2007

Ну у меня другая точка зрения, и машина у меня по сто раз не разобрана.

Добавлено через 7 минут
Дизель? ну для меня дизель, это запашина, нервотрепка, все эти чипы, экологии, разговоры в пользу бедных. Я уже неоднократно эту математику заинтересованным лицам показывал.
бензин стоит миллион, дизель 1,3.
Я на эти 300к заплачу два или три этого вашего налога, а на сдачу заправлю бензина на год. Ну если считать.
При этом у меня будет нормальная комплектация и двигатель который дарит эмоции бренда, а не эта тарахтелка. Я не понимаю, зачем она нужна. Купил бэушный кроссовер бмв - какая нахрен экономия. Надо брать машину для удовольствия.
Ну кому нравится, пускай ездит, я не навязываю, не обсираю.... "я художник я так вижу"
про какая нахрен экономия - поясню, что это я не пальцы тут гну, а имею в ввиду то, что финансовые вливания в б\у премиум тачки такого уровня это стабильные траты...и немаленькие...а потому людей, высчитывающих эти крохи(на фоне обслуги авто) на налоге и расходе..я просто не понимаю.
А так это вечный холивар, бензин-дизель-бензин-налог-расход-ты нищеброд.
Думаю эту тему развивать не стоит.

Последний раз редактировалось mafia540; 23.01.2018 в 20:19.