| 

|  24.10.2017, 12:45 | #1951 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  одно и самое основное и главное - iOS |  А в чем плюс то? Когда привыкаешь к особенностями все примерно тоже. А нюансы есть везде. В айос 11 бесит что включение/выключение авто яркости засунули в меню *** знает какого уровня. Вай-фай из пункта управления выключается лишь на время. В 10 такой херни не было кстати.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:45 | #1952 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.09.2017 Город: 06 RUS Авто: BMW 520i '96 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  налогов в собственно в чем? только без фанатских эмоций, просто сухие факты цифры, а не тактильные ощущение от его крутости ) |  Без фанатских эмоций, чем 535 бимер хуже 3,5 камри? цифры..
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:46 | #1953 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  есть! через другой адаптер и другой провод! то есть тебе надо еще потратить около 5 тыс рублей на кабель и адаптер чтобы твой телефон заряжался в 2 раза быстрее ))))) |  Весь смех что адаптер от usb питается, который и есть штатный провод андроид )))))))
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:47 | #1954 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  аналогов в собственно в чем? |  идеальная операционка, первый безрамочный(Х), распознавание мимики лица(фэйс ай ди), без лишних кнопок, и тд и тп. Всё что надо есть, удобен и тд..А что ещё надо то? Знаю что надо, надо эпл по халявной цене как хуоми..
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:48 | #1955 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  Без фанатских эмоций, чем 535 бимер хуже 3,5 камри? цифры.. |  ой ну да ладно тебе, не сравнивай несравнимое 
а насчет спорт гаджетов я тебе серьезно, эпл вач точно для этого не подходят, это скорее аксессуар и не более...я тебе точно говорю, сравнивал эпл вач 3 своей супруги со своими геар 3, они даж  до них не дотягивают по функционалу...а уж до гарминга так тем более
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:49 | #1956 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  и тд и тп |  А вот этого уже нет как раз   Добавлено через 1 минуту 
Господа, похоже я знаю в чем Марат никак не может признаться...
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:50 | #1957 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  первый безрамочный(Х), распознавание мимики лица(фэйс ай ди), без лишних кнопок, и тд и тп. Всё что надо есть, удобен и тд |  ты понимаешь суть фразы нет аналогов? )) то что ты перечислил, появилось на рынке задолго до выхода айфон Х, который еще даже не вышел блин )))
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:52 | #1958 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  .да и наушники нормальные возьми беспроводные, которые держаться хотя бы на шее будут в случае чего. |  сразу видно что не узал уши от эпл...там много функций, и аналогов вроде никто не делает пока.
Добавлено через 37 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  который после выпуска 11 версии лагал так что его многие обновлять не хотели...исправили баги только к 11.03 ))) |  ты сильно мучался походу?  Добавлено через 53 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  есть! через другой адаптер и другой провод! то есть тебе надо еще потратить около 5 тыс рублей на кабель и адаптер чтобы твой телефон заряжался в 2 раза быстрее ))))) |  зуми хуоми, да радуйся, 10!!! раза дешевле

зачем платить больше?
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:54 | #1959 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  сразу видно что не узал уши от эпл...там много функций, и аналогов вроде никто не делает пока. |  какие блин функции на наушниках? массажируют изнутри? мне для занятия спортом нужны удобные наушники которые будут здец как крепко держаться в ушах, ибо я их использую для разного типа тренинга. Я много что в магазине перемерял и точно знаю что норм держится, а что нет
Добавлено через 59 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  зуми хуоми |  что это? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  ты сильно мучался походу? |  да, очень )) смотря на блогеров обзорщиков продукции эпл ))
		 |  
	|  |   |  

|  24.10.2017, 12:55 | #1960 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  аналогов в собственно в чем? только без фанатских эмоций, просто сухие факты цифры, а не тактильные ощущение от его крутости )) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  ой ну да ладно тебе, не сравнивай несравнимое |  сам же знаешь
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  а насчет спорт гаджетов я тебе серьезно, эпл вач точно для этого не подходят, это скорее аксессуар и не более |  согласен, но удобен..я таскал фитнес браслет от хуоми за 1,5к, даже он супер вещь...гармин крут
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|