| 

|  08.10.2017, 17:01 | #1691 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

В итоге взял 8 на 64 гБ,но это подарок жене,долго думал между 7 на 128 и 8 на 64,но выбор пал на более свежий аппарат)У партнёров на БК цены выше чем у официальных ритейлеров,непонятно почему.

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 17:05 | #1692 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  но это подарок жене |  Весьма оригинально и романтично))

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  У партнёров на БК цены выше чем у официальных ритейлеров,непонятно почему. |  Дык клубный ценнеГ никто не отменял   
Банальная логика - у шаражкиных контор цена на тоже самое (с гарантией, ростестами и т.д.) не может быть дешевле чем у огромных ретейлеров, которые фурами товар закупают. Если дешевле, то тут что-то не так.
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 17:16 | #1693 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Банальная логика - у шаражкиных контор цена на тоже самое (с гарантией, ростестами и т.д.) не может быть дешевле чем у огромных ретейлеров, которые фурами товар закупают. Если дешевле, то тут что-то не так. |  С эплом все еще интересней. Они отгружают товар при условии что продаваться он будет за установленную импортером цены. Магазинам запрещено самостоятельно устанавливать цены, запрещено давать скидки, даже всяким баллами и бонусами нельзя оплачивать. Если написано что он стоит 79 990, то именно за столько он и должен продавать в любом магазе. Соответственно ростестовский телефон дешевле официальной цены может быть только если он либо где-то как-то украденный, либо если он ни хрена не ростовский.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 18:02 | #1694 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7,выбирал между серебром и чёрным,думал что чёрный будет маркий,но,как ни странно,задняя стеклянная часть не так сильно пачкается на чёрном экземпляре,в сравнении с 4S,не знаю за счёт чего они этого добились,скорее всего из-за того что заднее основание под стеклом оно больше серое,а не чёрное как на 4S.В общем взял ей чёрный,потому что она ходит уже почти 5 лет с белой пятёркой,для разнообразия.8-ка серебро с задней части тоже очень круто выглядит за счёт стекла,но вот передняя часть с белым обрамлением снизу и сверху тянет,визуально,в прошлое.Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Весьма оригинально и романтично)) |  я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов)

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 18:03 | #1695 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  я это написал больше к тому,что я не могу объективно сравнить телефон с предыдущими поколениями,ибо не владел ими,и данной новинкой тоже не владею,чтобы не было вопросов) |  А ну ок
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 19:22 | #1696 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Короче,могу сказать что с задним стеклом телефон однозначно выглядит круче чем 7 |  интересна будет прочность этого стекла    
вангую что яблочники придумали его опять зафигачить на панель ибо мало денег стригут на заменах экрана.

все таки, лучший был  5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность.
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 19:30 | #1697 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  все таки, лучший был 5s. и корпус металлический и обод и стекло и ремонтопригодность. |  Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:13 | #1698 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Да, только когда потребовалось на 5s экран поменять, оказалось что официальный сервисный центр этого не делает. А у неофициалов либо китай, либо восстановленное б/у. Я на свой ставил китайский, ну совсем не так он работает. Даже тактильно на ощупь отличается поверхность. |  
Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы.  
Все запчасти это аналог сделанные в китае, возможно даже на той же фабрике. 

Ставил не раз и то и то с eBay, проблемы не было. 

Sent from my iPhone using Tapatalk
		 |  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:17 | #1699 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  Насколько я знаю- официально экраны запасные не продаются ни на какой айфон. Как и аккумуляторы. |  Да, именно так, по крайней мере год назад было.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  Все запчасти это аналог сделанные в китае |  Это тоже так

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  возможно даже на той же фабрике. |  А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал.

|  
	|  |   |  

|  08.10.2017, 20:35 | #1700 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  А вот это под сомнением. Ни хрена они не такие. Сравни родной экран с китайским, он даже на ощупь другой, уж не говоря про отклик. Хотя работать работает, это да. Это как на е39 поставить китайские рычаги и убеждать себя что они точно такие же, как оригинал. |  никогда не было претензий к работе сменных ЗЧ для айфона.

и не надо сравнивать жопу с пальцем, рычаги это все таки чуток другое...а матрицы все в китае делаются, причем даже почти на все телефоны в одном месте.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|