если потерять айфон, все удаляется либо удаленно через Find my iPhone либо автоматически на самом аппарате когда нашедший вместо того что бы вернуть пытается подобрать пинкод/отпечаток пальца.
для внутренней памяти на андройде я уверен есть подобное, просто не юзал, не знаю
а вот любимая фича ведройдеров, карточка памяти, да...нашедший телефон ее просто вынет, вставит в переходник и вуаля, все на ладони. если она конечно не зашифрованная какой то сторонней прогой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Это походу болезнь айпоноводов))) У меня лежит отдельный хард, куда раз в полгода-год сливаю фотки с мобилы и компа. 5 лет проходил с сонькой солой и флехой 32гб - за эти пять лет забил максимум 17гб. Сейчас bv6000 - встроенная 32 и флеха та же 32 - до пенсии хватит.
|
все фотки с айфона сливаются в архив на компе с помощью iTunes.
достаточно воткнуть шнур в комп или настроить синхронизацию по wifi.
пришел домой, поставил на зарядку, на компе открыт iTunes, все синхронизируется автоматом.
для особо изощренных можно сливать в облако iCloud, но лично я не пользуюсь, ибо у меня ток телефон и ноут. Для тех у кого еще и планшет и/или несколько компов, оно того стоит. весь контент и данные будут доступны на всех устройствах при наличии интернета.