Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 11:03   #1341
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от Timur_06 Посмотреть сообщение
да всё ясно, гуна наё..вали как могли в 13 гараже, затем он мучался со звуком в кпп, так и не сумев его победить слил ведёрко, взял азиатское авто посвежее и радуется пока оно не ломается...Япония может и не дно - просто дешевые азатские авто...
Причем рассчитанные на специфичный американский рынок. Я советовал тут кажется как раз гуну мастера, который говорил что мог разобраться с его коробкой ( по крайней мере при описании проблемы он сказал какие могут быть причины). Но видимо не захотел. И потом, одно дело сливать судорожно авто и срочно что то находить, другое спокойно выбирать машину на которой хотелось бы ездить дальше. Я к примеру, тоже буду 39ку продавать, не ездить же на ней всю жизнь. Но пока спокойно присматриваю чего бы хотелось вместо. Ну а так же не оставляю варианты постройки 38 или разного рода переделок того что есть.
Старый 03.10.2017, 11:08   #1342
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
А ты что типа самый успешный тут на форуме? Купил свежую японскую машину по цене старой бмв и выё..ся перед теми кто катает на старых бмв? Смысл? Смешно...
Нет, я один из самых вменяемых на форуме. Я купил свежую японскую машину по цене свежей бмв и вые...сь перед теми, кто никак не может разуть свои глаза и признать действительность.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Ну ты понял что не прав? А твои высеры про новые бмв - нет денег, пишется короче..
Добавлено через 1 минуту
Японские машины это дно на фоне того что делали и делают немцы...
Конечно, я понял, что я в очередной раз прав, иначе бы не было такой бурной реакции.
Старый 03.10.2017, 11:10   #1343
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Я струя ))) !!!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Нет, я один из самых вменяемых на форуме. Я купил свежую японскую машину по цене свежей бмв и вые...сь перед теми, кто никак не может разуть свои глаза и признать действительность.
Вот скажи, какой смысл в этой твоей японской машине, да еще по цене свежей бмв ? )) Неужели больше нет вариантов ?
Старый 03.10.2017, 11:11   #1344
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Ну если большинству пофиг на обслуживание авто, и они доверяют рукожопам, причем здесь машина ?
То есть по твоей логике получается большинство у кого есть бмв - рукожопы, а у кого японцы - не рукожопы? Ведь по статистике япы ломаются реже, значит их тупо обслуживают лучше?
Старый 03.10.2017, 11:12   #1345
Timur_06 Timur_06 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз

Цитата:

Добавлено через 43 секунды
Конечно, я понял, что я в очередной раз прав, иначе бы не было такой бурной реакции.
Какую действительность ты предлагаешь?
Старый 03.10.2017, 11:13   #1346
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Вот скажи, какой смысл в этой твоей японской машине, да еще по цене свежей бмв ? )) Неужели больше нет вариантов ?
Смысл? Какой смысл купить надежную полноприводную машину бизнес класса в полосе, где погодные условия говно? Ну пошевели немножко мозгами с утреца )

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Какую действительность ты предлагаешь?
Я не предлагаю ничего, я констатирую грустную действительность владением бмв.
Старый 03.10.2017, 11:14   #1347
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
То есть по твоей логике получается большинство у кого есть бмв - рукожопы, а у кого японцы - не рукожопы? Ведь по статистике япы ломаются реже, значит их тупо обслуживают лучше?
По моей логике, более простые машины, особенно отстающие на пару поколений, ломаться вобще не должны. Сказки о вечных японцах опровергают даже на дальнем востоке, особенно на тему японцев второй половины 00-х. Хотя у них там культ японского автомобиля возведен в абсолют. Они упорото верят, что мы не знаем нормальных автомобилей, потому что не ездили на правом руле.
Старый 03.10.2017, 11:14   #1348
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
да всё ясно, гуна наё..вали как могли в 13 гараже
Меня там наели? ))))) Расскажи как тебя не..ли в 13 гараже и как ты там все пытался решить ))) решил хоть? )))))))
Старый 03.10.2017, 11:15   #1349
Timur_06 Timur_06 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Япы годов 39 с трудом дожили до наших дней...Представлю ща - финик 2000 года
Что за статистика то хоть? хвалённые прули на северах и дв вымерли как класс, а дрочеры купили киа и не жужжат про прульное качество - одинаково
Старый 03.10.2017, 11:15   #1350
наг наг вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
У меня тоже. И есть еще люди которые соглашаются с моей точкой зрения. Вместо того что бы разобраться, ты пытаешься утверждать что у всех так же как и тебя. Я же не отрицаю того факта, что действительно много бмв могут быть в ремзонах, и много примеров когда люди постоянно что то ремонтируют. Я просто хочу сказать, что само по себе это не нормально. Исправная бмв, при нормальных режимах эксплуатации, постоянно ломаться не должна, только и всего.
Это кто же?нижегородский мудила с горой инструмента и недвижимостью в виде 535иа блят? Огласите весь список ебнутых...
Ответ