540 нихрена не жрущая, просто из-за маркетинга зажата в городском режиме. А ZF куда более вечный чем робот, который пошел на последних поколениях ауди. В целом, лично мой опыт, ваг показался более замороченным, хотя в целом достаточно крепким.
Б8 на вариаторе в 160 сил едет на ровне с е46 520d 150 сил, причем дизель с начала вырывается, но дальше кольца догоняют. 530 едет быстрее их обоих, и особенно после 120 кмч, при этом еще меньше жрет на таких режимах ( сказывается больший объем и атмо).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
Мля только вспомнил, у занкомого имеено такая, а6-2 турбо кватро - ничего удивительного в динамике нет, она может и едет быстрее моей 530(хотя я не уверен, заезжали раз, но он слил, не успел стартануть), но ощущения переднего привода(ощущается как) - не торт, да и вообще что шкода что ауди - я не сособо разницы ощутил по ходовым...с ф10 её сравнивать - не уместно, хотя она 16 года...
|
Мне передний привод на авде понравился даже больше чем полный. Если буду С7 брать, то только атмосферку. Турбина по эксплуатации себя не оправдала, она больше для светофорно-городского режима.