С продажей не тороплюсь и торговаться не хочу, разве что по минимуму и нормальному, а главное адекватному человеку. К флуду не по теме, например по поводу ценообразования, тоже не склонен и мне неинтересно где вы видели подобное и за сколько купили!
Территориально всё в г. Горно-Алтайске Республики Алтай, мой номер для связи 8-961-989-9446 (Александр), проще в ватсап и вайбер, в моей честности можете не сомневаться, кому интересно на драйв2 мой ник PartyZan04, можете сами посмотреть. Отправка возможна почтой, ТК Энергия, Ратэк, Сдэк, других нет.
1. На е39 седан штатный саббуфер нокиа, штатная обшивка саба. Вместе 7500, отдельно саб-5000, обшивка-3500.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Тв модуль под систему 4:3- 1200 рублей.
3. Обшивка задней стенки багажника, у сидений. На предыдущем фото лежит вместе с сабом. В машине выглядит так.500 рублей
4. Есть Динамики отдельно комплект (кроме динамика из левой задней двери), но не 8 омные от ДСП, а от hi-fi системы 4 омные. В передние корпуса вкорячены Morel, высокочастотники из передник дверей тоже нештатные Morel, остальное штатное. Все работает, не хрипит. Цена 2500 за всё. Фото скину чуть позже, лежат в гараже.
5. Зеркальный элемент правого М зеркала, только сам элемент. Реплика, с подогревом, цветом типа под фотохром). 1 тысяча
Мелочевка постепенно будет добавляться в первый пост, всего, что лежит в моём гараже, уже не упомню)