Цитата:
Сообщение от Timur12
ну да куда яснее неясного, уходишь плавно как Ястребов из этой темы слился)
|
повторяю: впечатление такое, что не читаешь то, что тебе пишут. какой-то разговор с глухим получается.
Цитата:
Сообщение от Timur12
в факты приводимые тем же Млечиным(подтвержденны документами) ты не веришь, в другие веришь...Это всё лишь твои убеждения и не более, а как там было на самом деле - ты знать не можешь!
|
Я сказал, почему я должен верить Млечину и не верить комиссии Бурденко? Тогда в 90-е много "шокирующих фактов" о нашей истории вскрылось, которые позже оказались фальсификацией, Млечин этот как раз из числа тех самых постперестроичных разоблачителей. Так почему я должен ему верить, тем более сейчас?
Цитата:
Сообщение от Timur12
Сам же пишешь про фальсификацию истории, в зависимости от выгоды властей, потом на неё же опираеншься, как на единственную верную
|
Разумеется, но ты то споришь с тем, что существовало Крымское Ханство, которое затем стало частью Османской, а позже Российской Империи. Не в даваясь в детали и мотивы, сам факт того, что это было не подлежит сомнению и никем не оспаривался и не переписывался.
Цитата:
Сообщение от Timur12
В ВУЗах не преподают школьную программу по истории, так что не поможет...проипал я свое счастье, спорить с историком твоего масштаба.
|
Да тут не в истории дело, а в понимании вещей. С этим туго у тебя.
Цитата:
Сообщение от Timur12
я молчу о том чему учат в соседних странах, разной истории, Карл!
|
Это трактовка, у каждой из враждующих сторон всегда своя правда. Я не пытаюсь спорить о каких-то отдельных исторических событиях, повторяю ещё раз: была Османская Империя в определенных границах, была Российская Империя в своих определенных границах. Всё.