Цитата:
Сообщение от johnthegun
Какая-то изжога некоммуникабельная, какая разница что с той машиной в свете продажи твоей. К чему вообще приплетать другие, продавая свою.
Специально прочитал твою хвастливую тему о покупке этой машины, которая доставляет каждым своим словом. Форбс, инвестиционный менеджер, Швейцария и пр.
Надеюсь тачка обретет быстрее нового владельца, т.к. вангую что она оказалась для тебя сомнительным понтом, отсюда и причина продажи.
Добавлено через 1 минуту
Я кстати тоже первое время испытывал дикое желание вые*нуться покупкой похожего экземпляра, отчасти понимаю 
|
для самых внимательных поясняю: я выставил машину за деньги, которые считаю справедливыми в свете того, что и за сколько сейчас продается.
отдельные форумчане выразили мнение что ценник задран. я попросил показать мне машину лучше и дешевле. в этом случае готов ценник снизить. показали типа - я посмотрел, понял что, мягко говоря, не лучше.
так понятнее "какая разница"? если нет - перечитай еще раз.
ты, мою юный друг, имей в виду, что если ты делаешь оценочное суждение ("хвастливая тема", "вые*нуться покупкой"), оно говорит в первую очередь о тебе, а не обо мне.
зачем тебе тут писать вообще? не твоя ведь тема ни в каком смысле.
ты лучше займись посерьезнее вопросами, как любишь - какие колеса с какой посадкой сочетаются, какие эмблемы попрактичнее, как быстро разваливаются тайваньские бампера и тп