Цитата:
Сообщение от Timur12
Опять хамишь, е-ный ты дурак. Тупой ты сам, как я вижу. А ты решил во время выеб..ся своими познаниями в банке, бухгалтер мля!
Кто рассказал то, если никто из кричащих сам не платил не разу? В metrо там где у меня получается оплатить, с гнусмаса никак не получалось, а человек упоротый именно андроидодрочер, не пустословь лишний раз. Это реальный пример.
Желание тебе что то доказывать нет. Хочешь верь хочешь не верь. Только не хами по клавишам, как всегда.
|
Хамлю? Ты мудак сраный нас дважды послал всех на ровном месте а в ответ тебе хамить нельзя? Ты че бля? Ничего не попутал? Небожитель млять, вернись на землю к простым смертным. Тебя тут никто не трогал и не посылал, после твоих выпадов и посыланий твои призывы к уважительному общению посылаются на***, вместе с тобой кстати. Я не понтовался познаниями, я тебе спокойно и доступно объяснил принцип работы этих сервисов, у меня не было задачи выставить тебя тупым, если ты это ощутил, ну извини чувак, не моя вина, не берись рассуждать тогда на темы в которых не понимаешь. Про твой вчерашний пример, это очередной пустой высер и тебе это вчера пояснили очень доступно, я сделаю это ещё раз если у тебя память от насвая хуевая стала. Оба сервисы реализованы одним принципом! Не пройти оплата могла по 2 причинам: проблемы с картой которая привязана либо привязал криво карту, например ввёл цифру неверно одну и все
Марат, хорош из себя строить не пойми кого. Хочешь нормально и уважительно общаться, так начни с себя, тебя тут никто не посылал и не оскорблял твой выбор в отличии от тебя самого