Цитата:
Сообщение от Gilgo
Иди и остуди пердак
Весь день успокоится не можешь, всем по*** на твой айфон, как и на другие телефоны тоже)) народ просто доставляет как ты с пеной у рта доказываешь чушь всякую)) ты млять дошёл до такое идиотизма, что теперь уверен что память надо в телефоне отдельно продавать)) сначала ты упрямо споришь с ТТХ, потом платными аксессуарами)) Марат, да всем по***, ни один серьёзный человек не придаёт столько важности телефону и какой он, пользуется тем что удобно и все
Марат и ещё раз. Не поленись, просто прочти хоть раз. У тебя кстати 6+ так что батарея у тебя больше по ёмкости ибо у меня просто z а не z premium
А вот объективное сравнение телефонов с одной линейки и ценовой категории
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
На х.я мне твой пердак остужать?
Пусть полыхает.
Может для тебя это идиотизм, но это не я придумал, память с телефонами продаётся, и цены разные.
С ттх никто не спорит, но при заявленных меньших ттх, айфон работает лучше и стабильнее. Слышал про зависания аедроидов? Или сталкиваешься?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В общем мне по х. какой у тебя андроид и сколько там оперативки и как часто ты фоткаешь, вообще.
Тема про айфон. Тебе в другую. Потрите там между собой, ты, гун и анбер - идеальная компания.