Цитата:
Сообщение от Accelero
Кстати ИК порт снова стали вешать на некоторые мобилы - вещь о..енная! Особенно когда пульт от ящика просрал.
Ты сам написал про перекинуть с аппарата на аппарат. Вот едешь ты с корефаном в метро и хочешь ему что-то перекинуть, тот же музыкальный трек. Что проще - врубить блюпупы и нажать "опубликовать" или лезть в инет и набивать название трека? Про метро не зря упомянул - там прога для поиска песни по звуку не робит.
Я не считаю это чем-то выдающимся со времён появления ИК на ноклах. Потом у меня (в 2004-2005) появился КПК Dell AXIM x50v - вот на нем, правда не без напряжения мозга, можно было и по вай-фай (тогда ещё b) и по блюпупу и по инфаракраснику передавать, даже по проводам - был у него и com-порт аппаратный - земли пересоединили, tx к rx/rx к tx и попёрло.
А вообще я - олдфаг и люблю, когда прибор может обходиться без интернета. И файлы кидать и оффлайн карты чтоб крутил, а при помощи спецовых прог можно и без сети по вай-фай говорить, правда не далеко.
|
По вай фаю приложение-пульт работает.
Я вот никогда не понимал острой необходимости передачи трека, тем более в метро. А как ты трек этот услышал у друга на телефоне в метро? А точно вы ведь с одних наушников музыку слушали вдвоём)))) жёсткие траблы у андроидофилов. Мне не понять.
Я люблю когда вещь выполняет свои функции. Интернет телефон камера и тд. А общаться по вай фай...рацию что ли купи