Цитата:
Сообщение от AnBer
Блаблабла. Привели официальную статистику о 5% благополучного населения Китая и о чашке риса в день. Если нет иди на ***))) и не брякай помелом своим.
|
официальную статистику я не приводил, а лишь задал вопрос об объективности какого-то фильма про китай, который ты использовал в качестве аргумента.
мои 5% это абстрактный пример того, что 5% от 1.5 млрд. населения это приличная цифра.
что касается статистики, то Леха Мороз думаю подскажет, а данные о ВВП на душу населения в свободном доступе.
засим посылаю нахер либерста из задрищенска с фигой в кармане
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kkm
Типичный штамп ура-патриотов ) Проблемы населения нет в принципе.
Добавлено через 1 минуту
Хохлам пофиг. Внешнее управление их вполне устраивает, только в отличие от нашей страны они об этом лучше осведомлены )
|
понимаю, что у тебя проблем кроме эвакуаторов и скоростного режима нет в принципе.
чем занять население, если в будущем большую часть работы будут выполнять машины? (причем делать они будут то, что сейчас кажется невозможным).
постиндустриальное общество тем и отличается, что основная часть населения не занята на производстве, а занимается хрен пойми чем.
сейчас это еще как-то терпимо, а лет через 50?
сразу маячат некие параллели о так называемом золотом миллиарде. а остальных куда денут интересно?