Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты лично её пользуешься? Я кажется знаю ответ!
А на яблоке я уже 2 года использую видео звонки, всегда, в машине, на работе, в коммандировке, да хоть прямо сейчас могу позвонить родным и близким, на яблоко, слава богу оно у всех сейчас, но у кого нет приходится е...ться со скайпом!...у кого стоит этот гугл толк то?
|
С ответом можешь не торопиться. Я вообще не пользуюсь видео чатами и ненавижу эти все видео разговоры. Но причем тут это? Мы говорили о фирменных программах, полнофункциональных и т.д. Она есть на андроид и кто хочет, тот пользуется, кто не хочет соответственно нет. А ты все перескакиваешь куда то. Я только по факту тебе говорю. Есть? Есть! Нет? Нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
только нет там и даже части того удобства что есть в айфон, элементарно приложение погода,. в андроиде оно уныло, про фейс тайм я уже говорил, 5летний imessage, тоже не понять андроид-пользователям
|
Опять какая то погода уже )) это что так сложно установить себе погоду на любой вкус за 10 секунд? ))) мне вот не нужна она )) про мессенджер опять, у гугла херова туча лет фирменный мессенджер хэнгаутс, который обычно в комплекте. Все есть как видишь.