Цитата:
Сообщение от Timur12
Старые то да, это ка е34 их еденицы остались хороших
|
Ну началось в колхозе утро. Куда же они делись ? Вы определитесь, о каких японцах идет речь, а то таксисты в Ха мне как то говорили, что тойоты середины 00х превратились в шлак )) Или у вас вся япония хорошая ?
Цитата:
Сообщение от Timur12
я счита. что тойоты и сейчас не хуже, про питер молчу
|
Кому и корова кобыла. Я бы понял, если бы камри или мазда стоили бы как солярис, но нет, на бизнес претендуют. Качество отвратное, даже близко к тройке не стояло, у лексуса хотя бы с этим лучше. Я не против японских машин, но почему такое пристрастие и мифология. Даже манагеры в салоне лексуса единственным аргументом называли пресловутую "надежность" ))
По питеру отмаз не принимается, кроме камри есть еще другие тойоты, которые тоже как ни странно ломаются, и делают их не в РФ. По новым БМВ есть другие примеры, от ТО до ТО.
Могу сказать, что при общей тенденции снижения качества, тройка пока еще держится. Но бмв, ваг при такой тенденции тоже станет тойотой рано или поздно, или маздой, короче хрень.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur12
что интересного то? Что это моторы бмв никто не капиталит тоже? и да - это наша сборка
|
Вы мне пытаетесь доказывать что японские машины вечные, ездят по 8 лет, меняй тока расходники и пару рычагов.