Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2016, 17:15   #11
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: М3 е36

Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
вот мне интересно, ты так ему и говоришь "да какое у тебя юридическое основание, мусор?" или это в инете тут так лихо осаживаешь, а на дороге поскромнее?)))
Вот мне, например, проще дать посмотреть, что им надо, чем быковать - времени меньше занимает. Я так думаю, при попытке осадить их, они тоже начнут Шерлока Холмса включать сразу - решат, что неспроста сопротивляешься...
моя манера общения тут вообще никакой роли не играет.
я чисто в целях собственного развития спросил..

не для кого не новость что мусора у нас охреневшие и творят что хотят пользуюясь юридической безграмотностью граждан.

меня пару лет назад тормознули на островке и попросили показать багажник. ну я исходя из Вот мне, например, проще дать посмотреть, что им надо, чем быковать - времени меньше занимает. дал посмотреть.

только потом мне сказали что это вообще бред, только в присутсвтие свидетелей можно допускать досмотр багажника.

вот поэтому и задаю вопрос - если ли у них право на дорогое требовать открывать капот для сверки агрегатов?