BMW5er, Владелец Х6 передний кардан скинул, чтобы меньше топлива жрала
Вообще такую хрень встретил у купленной другу e90 330xd, думали большими проблемами обернется. Но тупо поставили кардан на место, поменяли жидкости и дисом откалибровали и вуаля - все исправно.
Рэйндж зачетный, в спорте 2009г.в. напрочь убивало то, что в машине за миллион стоит монитор и картинка как у меня в е39. Вижу тут все совсем иначе. Хороших дорог.
BMW5er, Владелец Х6 передний кардан скинул, чтобы меньше топлива жрала
Вообще такую хрень встретил у купленной другу e90 330xd, думали большими проблемами обернется. Но тупо поставили кардан на место, поменяли жидкости и дисом откалибровали и вуаля - все исправно.
Рэйндж зачетный, в спорте 2009г.в. напрочь убивало то, что в машине за миллион стоит монитор и картинка как у меня в е39. Вижу тут все совсем иначе. Хороших дорог.
если посмотреть один из первых обзоров на нее снятый еще Кларксоном в Топ Гире, то там показанно как она буксует и на снегу и на траве.
машина тупо не для бездорожья\снега\покрытия кроме как асфальт
X-drive достаточно умная система и он хорошо гребёт и на рыхлом и на промёрзшем снегу. С проходимцами, типа Крузака или УАЗика сравнивать глупо, но что буксует на снегу или траве- ну вообще не правда ни разу. Я на прошлом неделе менялся во дворе в снегопад местами с Актионом полноприводным, потому что он не мог заехать, вывесив заднее колесо, Икс заехал туда же легко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OxyDD
Хрен его знает, что то неисправно было походу.
У меня в сугробах все 4 вертятся, а если еще и DTC включить, то вполне он неплохо начинает ехать даже по глубокому снегу. Конечно, это применительно к такому кроссоверу. У меня Х3
BMW5er, может просто в раздатке (ну или чего там у ней) что-то сломалось, вот и встала типо в аварийный режим. Что с Нив снимали передний кардан и блокировали дифф для экономии топлива - знаю, но чтобы с Ха6 Там кстати электроника то с ума сходить не будет от этого?