Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 01:27   #11
Александр К. Александр К. вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.10.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: E39 540 AT 2000 "Лентяйка"

marinero, не решил, а предположил. насколько я понял, ты иногда смотришь bmw из интереса, а не только с целью покупки. впрочем, это всего лишь мои домыслы. как и написал, "почему-то кажется".
просмотров Лентяйки было немало - 12 или 13 человек за 2.5 месяца. подумал, что из клуба наверняка тоже кто-то был.

а вот посоветуй, пожалуйста, сервис / людей, которые помогли бы Лентяйку довести до достойного состояния. можно в личку.

Добавлено через 3 минуты
наг, лысый, спасибо за советы по коробке.
к Максиму обращусь

Добавлено через 4 минуты
Dicorp, про Юнит я иллюзий особых не питал, но с другой стороны - вот где обслуживаться человеку, который, как предхоз, только плановые ТО делает и не сидит на автофорумах? (сложно поверить, но такие тоже в природе встречаются )

Добавлено через 1 минуту
Cashback, спасибо за ликбез по спойлерам

Добавлено через 15 минут
rezus, дружище, нет охоты спорить ни о чем, но... вот откуда у тебя такая уверенность, что ты, людей не увидев ни разу в жизни, что-то знаешь об их отношении к машине? - из тех фоток, на которых я показал косяки (но, кстати, не показывал вещи, меня реально удивившие своим отличным состоянием)?
я же говорю - продавца искал, а не только машину.
например, вот на эту - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - смотреть даже не поехал, хоть машина очень нравится (я на нее облизывался еще при продаже прошлым владельцем ровно год назад; вот кстати ссылка от предхоза сохранилась: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )
знаешь почему не поехал? - потому что продаван в разговоре по телефону показал себя дешевым п...доболом (не, никого не хочу обидеть - просто уверен, что он человек чудесный и все такое, но вот в этот конкретный момент он повел себя как дешевый п...добол... ну, бывает...)
а к продавцу Лентяйки я два месяца присматривался, периодически общаясь.
и ты мне теперь рассказываешь, как машину содержали
по теме: соплей по мотору нет, есть потеющие прокладки. думаю, разница понятна. что в машину вкладывали вплоть до последнего ТО осенью 2015 года - видно по заказ-нарядам, а также по массе нюансов.
для примера: забрал вместе с машиной мелочевку всякую, среди которой абсолютно целые и вполне себе живые противотуманки и фары (точнее - поверхность фары - хз как правильно назвать: плафон?) - поменяны на новые потому что старые стали старыми.

но в одном ты прав - вложить придется нормально даже при вполне себе нормальном состоянии машины. тут и думать нечего, понятно

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
Но точно не в Арк)))), мне там новую турбину приговаривали, да ещё и со словами" гляди там люфт...." Но он там должен быть...
эх, и вот почему этих комментов нет на страничке знатных "партнеров клуба"?

Последний раз редактировалось Александр К.; 20.02.2016 в 01:24.